【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(60ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554

契約結婚みたいで、なんとも現実的ではないストーリー展開ですが…男の人のスペックが高いので、羨ましい!と思ってしまいます。だんだんとお互い引かれていってのハッピーエンド!という、展開にどんなハードルがあるのか楽しみです、

絵が可愛かったので無料分を読んでみました。
    主人公の女の子に全く魅力がなくて、ポイント使ってまで読みたいとは思わない内容でした。
    社員毎にお茶缶作るとかお馬鹿過ぎるのでは?特技でおいしいお茶をいれることが出来るのはいいけど、それは仕事ではないですよね。読んでいてイライラしました。

無料お試しで読んでましたが こんな2人もありなのかな??と思い 読み続けてしまいました。もうそろそろ 結婚してもよろしいのでは??それと ストーリーがマンネリになってきているので 次回期待してます!!!

んー?!

いきなり、婚約とか結婚するとか、さすがマンガですね(笑)
    それにしても、社長はこの彼女のどこを気に入ってるのか?!
    彼女もみんなのお茶缶分けて、仕事はちゃんとしてたのか?!
    いろいろズレてる彼女で大丈夫か??

まだ読み始めたばかりで、先が長すぎですが、おもしろいです!最初は本当に冷たくて興味もなさそうだったふたりが、どんどん、どんどん惹かれあっていくところが、丁寧に描かれていて、どんどん素直になっていくけど、これからどうなっていくか楽しみです!

ほかの方たちも投稿されてましたが、設定に不自然さがありすぎ。それを無視できれば、社長のツンデレぶりとか楽しめるかなと思いました。
    が、社長の家族登場から急に、読む気が失せてしまったのは、なぜだろう・・・

Sキャラ男子好きにオススメ!

オレ様だけど、じつはやさしい…Sキャラ男子好きにオススメです!
    2人の間の距離がだんだん変化していくのがおもしろいです!
    ちょっとエッチで時にホッコリ、そしてジンとくる場面もあります!

ん~…ありえない設定で、途中で断念。

突然の社長の花嫁に配属なんて、パワハラ以外何物でもないよね~と思ったり…
    どうしょうもない人たちを集めた課があるのって知ってるなら
    社長ー!改善してくれ~
    と、突っ込みたくなったり(笑)
    気が向いたら読んでみようと思います。

普通

良くも悪くも普通…ストーリーを大切にする人にはオススメしない。なんで急にこうなった?みたいなのが多い。このてのものは女性キャラがいらつく。絵はキレイ目、見ていられるが、ストーリーが……なのに問題だけは起こる…

思わず一気読みしてしまった

最初は悲劇のヒロインと俺様社長との偽装婚約の話かな?昔はまった恋ゲーを思い出すな、と思いながら読み続けてたら
    お決まりのように両思いになり、ラブラブ、と
    思ったら、予想外なヒロインの性癖?というか
    そんなに直ぐはまるか?と予想外な展開で
    それはそれで個人的には面白くて
    読みきってしまった‥
    結末はどうなるのかな?