みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ハイスペックイケメン社長が何であんな仕事も出来ないようなヒロインを婚約者として選んだのか、ありがちなストーリーにしても無理があるだろうと...無料分を読んで思いました。
いいなー。憧れるわ。
イジワル社長さんに花嫁に来た?みたいな感じで始まっていくのか。主人公が、ほわほわしている雰囲気の感じが、絵のタッチから、分かる感じがまたかわいいです。
う~ん
ハイスペック男子とちょっと(というか、かなり?)抜けてる女の子のシンデレラストーリー的な。ただ社長が少なからず惹かれる魅力があるようには見えないし、勝手に引っ越しとか、一代で築いたけど元々御曹司とか、多分設立して数年しか経っていないのにお荷物部署とかどんな経営なの?とか、そちらこちらに突っ込みどころ満載で。そっちが気になってしまうので、無料分読んだら続きは読まないかなぁ。ほっこりはするんだけど。
ドキドキ( 〃▽〃)
冴えない主人公が、社長に仮の婚約者から始まったが、それがだんだん本当の愛の形に変わっていくのがとてもいい(*^^*)
by ごとなみちん- 0
社長と普通のOLのラブストーリー。
お茶だけで、大口契約が取れたり、現実ではあり得ない話だけどそこが有る意味良い。
でも中々進展しないはなしに、少し飽きて来たかも。by 匿名希望- 0
会社でもお荷物?みたいな部署に、さらにその上をいくようなひと。現実にはいないと思いますが、そんな彼女が自家製の麦茶で会社の危機を救う。そして、なんとも強引な社長の奥さんになってしまう。こんな事ってあるの?って思うくらいの展開ですが、それがまた面白いなと思います。
まさか普通のOLがいきなり社長の婚約者になるって言う漫画であるあるな展開。しかも入社した時からの憧れの人って。そんなわけないやん! でも、主人公も可愛いし、社長にはドキドキさせられてばっかりでなかなか面白いです。
by Wooow- 0
天然記念物のような主人公の魅力に捕まってしまった社長♥社長が振り回しているようで振り回されてますよね🎵続きが気になる作品です。甘やかしてほしい~❤️
むずかしい
ヒロインの設定が変で感情移入できません。
社長はイケメンだけど好き嫌いが別れるかな?性格が破綻しているように思います。by 匿名希望- 0
こういうストーリーすごく好きです!でもヒロインお仕事出来なすぎる!もう少し出来ても良かったのでは?でも絵も可愛いし、読みやすいので更新楽しみです!