みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
他に うもれる?
無料読みました。
悪くはないのですが、引き込まれ度が少ないのか、他にうもれてしまうかんじ。
もう少し読み進めるとはまるのかもしれませんが…by 匿名希望-
ないから
マンガでもこんな設定やめてほしい。偽装婚ものが流行りなのかもしれませんが、映像化された「●●●は恥だが」とか「●●達はどうかしている」のように、理由付けがしっかりしていないと、浅すぎる。
よくある大企業のイケメン若社長!強引すぎる展開にはちょっと無理があるかなぁ。気持ちが通じてからは胸キュンシーンもあるけど、購入してまでは、、という感じでした。
ポヤポヤの主人公が社長夫人になって、それも会社には内緒とか、お互いまだ好きの感情がないとか、続きがとても楽しみです。
by えみっ太-
可愛い絵柄
可愛い絵柄ですが
内容はラブラブでエロいかな。
主人公がけなげで可愛いです。
似たような設定の漫画が多いけど
見入ってしまいました。by 匿名希望-
最初は何もできない田舎娘のシンデレラストーリーかと思っていましたが、ずっと読み続けていくと、そうではなく、社長が惹かれた理由が分かってきました。
社長の初恋だけあって、どこでも甘くてイチャイチャラブラブの二人ですが、そろそろ結婚してくれ!と思うくらい、最近は飽きてきました。by 匿名希望-
はじめはどんなストーリーかなと思い
読み始めましたが、
読んでいるうちに面白くて先へどんどん進んでいました。by 匿名希望-
普通ではありえない状態で、また社長と結婚なんて、ありえない状況ですが、なんかこの2人会いそうな気がする
最初は、ヒロインの会社での立ち位置とか、お茶のこととか、頭の中がお花畑的な感じは何なんだと思っていましたが、話が進むに連れてほのぼのした感じが良いです。
美味しい
お茶を淹れることが趣味である女性会社員がひょんなことから、イケメン社長の婚約者となってしまうストーリー。