みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
無料だけで
無料なら読んでもいいかな、という感じです(ファンの皆さま上からの失礼な物言い申し訳ありません)絵はとてもキレイなんですがあまりにも主人公が٠٠٠
by 宇治抹茶小豆-
ほのぼの読める
大きなストーリーの起伏はありませんが、のんびり2人の関係の進展を読めます。設定はわりとありがちです。徐々に近づいていく感じが楽しめます。
鈴花が仕事にあまりにも鈍臭い感じがして、少しがっかりな部分はあります。
少しずつ社長の強引さに引かれていく鈴花のかわいさと、社長もドジな鈴花に引かれていくところが楽しみです。by いみの-
あったらいいな
いいことしてたら、いつか自分に返ってくると思ってるけど、ホントにこんなことあったらいいな~。頑張ろう!
面白いです
絵はあまり好きではありませんが、軽いタッチで読めて面白いです。だんだんと、主人公の相手の男性もイケメンに見えてきます。
普通にこんな事ないですよ!漫画ですものね。絵も可愛くて読みやすいです。顔やスタイルも可愛いけど、性格も素直だから良いんでしょうね。
ありえないけど
ありえない設定だな〜と思いつつも少女漫画だしまぁいっか無料だし、と読み始めました。ツッコミどころはあるけれど、ツンデレな社長さん、個人的に好きですね。
結局、主人公のことを大好きな社長さんの、サプライズや嫉妬やエロい押しおきなど、キュンキュンさせられます。
なんか物足りない気も
鈴香ちゃん可愛いし、社長もカッコいいけど、なんかもう一歩足りない感じがします。これから盛り上がって行くと良いのだけど。
価値観⁉︎
価値観の違いが面白いなぁと思いました。
時間がゆっくり過ぎていく感じがしてまた違った楽しみ方だなぁと思いました。
価値観が違うけどそれなりのドキドキやキュンキュンがあってまたいいと思いました。by 匿名希望-