みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
わたしも
わたしも配属されたい。オッサンばっかりいる今の会社にいる場合じゃない。再就職だ!って、そんな気力もないから、これを読んでがんばります
羨ましい…
社長と契約結婚!?なんという玉の輿…
最初はお互い険悪だったけど、だんだん心を許して本気の恋に発展して…まさしくシンデレラストーリーですね!
嫌味な社長が徐々に惚れていくシチュエーションは読んでてたまりません!憧れます!by 匿名希望-
強引で男前の社長。サイコーです!
胸キュンシーンもたくさんでついつい読み進めてしまいます。
実生活ではあり得ない設定ですが、それもまた非現実で読めるので良いです。by 匿名希望-
可愛いかな
ちょっと現実離れしすぎだけど、絵が可愛いしやっぱり王道のシンデレラストーリーは楽しく癒されました。ちょっと子供っぽいので、もう少し大人っぽく描いてもらえれば完璧。
ドSな社長がいい。
社長のドSぶりに萌えです。クールでスマートでカッコよくて、そいでもって社長!女心をくすぐるキャラにハマります。
by Yasssan-
よくある冷徹社長との契約結婚ですが、読んでいくうちに二人が心を通わせて、本当に夫婦になっていく過程が楽しかったです。
とても素直で可愛い女性が、社長の花嫁に配属され、とまどいながらもお互いに惹かれていく感じがよかったです。
無料分を読んでいます。まだ途中ですが、平凡なOLと社長のお話。羨ましいシンデレラストーリーですよね。どう恋愛に変わっていくのか、楽しみです。
気になってきます。
社長が本当は何を考えているのか、読み進めると気になってきますね。主人公は素直で気持ちがはっきりしてきますけど、読めない社長が相手だから先がどうなるのか。
by 証-
展開が早くて好き
結構この手の設定の漫画は良くも悪くもこじらせすぎてお互いが両思いなのにじれった過ぎてイライラするのが多い中この作品はいい感じで両思いになってさらに話が膨らんで楽しいです。