みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料配信だったので読みました。
シンデレラストーリーなんだろうけど
展開が遅い💦
作品に題名がついていると
もっと読みやすいとおもいました。by 匿名希望-
試しよみで自由
試しよみで充分でしょう。絵柄は綺麗だけども凡用的。ストーリーもキャラクターも印象に残らない感じですね
無料分だけ読みました。あまり現実的ではないので引き込まれず、無料分だけで読むのをやめてしまいました。
ここまできたのでラストまで
遅いストーリー展開、会社員としてあり得ないスキルの低さ、アホっぷりに若干イライラしますが…現在配信されている分まで何だかんだ読みきったので、ここまできたらラストまで粘ろうかと思っています。
ただ、かなり序盤のシーンですが、見ず知らずの老人にタメ口聞くところはちょっといただけない。
とりあえず主人公、何か人との距離感がおかしいと思います。
好み別のお茶分けとか、そんなん親しい仲間内でならまだしも、職場全員分とか引きます…by minny_ons-
よくある
社長と平社員のシンデレラストーリーですね。
主人公の説明が何の取り柄もない平凡なOLとありましたが・・・平凡なOLと言うか、正直お荷物社員。
でもまぁ~素直な子なんでしょうね。
社長も冷たい感じだけど、主人公を大切にしている感じが伝わり、ほっこりする部分もあるような・・・
ポイントが余った時に少しづつ読んでいます。by 匿名希望-
主人公をあまりにも特技のない子に描きすぎかなぁ。性格の良さをアピールしたいのはわかりますが。お互い少しずつ好きになっていき過程が描かれるのでしょうが、ダラダラ描かれてる印象が。もう少しテンポよくてもいいのにと思いました。気に入ってる方には申し訳ないですが。
無料配信分だけ読みました。内容があまりなくダラダラ進んでいっている感じです。課金してまで続きを読もうとは思いません。。。
かわいい
絵も、ストーリーも可愛いのですが、もう少し、心が繋がるような物語だったらなぁ。
と物足りなさを感じますby 匿名希望-
好きかも
ありがち。
けど好きかもな。
けど無料でしか読まないかもなー。
ってふらふら考えながら読んじゃった!
もう少しぐっと来るポイントが欲しいとこ。by 匿名希望-
かなりトロい主人公にちょっとイラッとするけど…あまりドキドキもなくほんわか読むには良いかな。