みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
子供の恋愛だと思って正直少しバカにしていました。それでも読んていくうちにキュンキュンきて続きが楽しみになってきました!
流れが強引でいきなり婚約者?と言う感じでしたが、元々好き同士だったし、イケメン社長&可愛いフツーのOLは夢があってgood!
なぜか、先が気になる…。
他の方も書かれていますが、主人公の社会人としての口の利き方が出来ない点や急成長してるITサービス関連会社に今時、お茶汲み、金魚の餌やりが仕事なんてありえない点など、読み始め、イラッとする点が多々ありましたが、何故か先が気になります。
素敵です
最初は、ちょっとムカッとくる社長でしたが、段々と主人公を好きになっていき、そして、尽くしていく姿がとても素敵です。
社長とというストーリーはあるけれど、偽装結婚なんて中々なくて面白かった、続きが楽しみになりました。どんどん好きになっていってほしい。お互いに。
なんとも自己中な社長だけど、なんだかたまに優しい所がいい!
見ごたえあるかも。
まだ途中だから、続きが気になる。by 匿名希望-
こんなおいしい話ありますか⁈でもあるから読みたくなっちゃうー。社長みたいな人は、チヤホヤささてくる女子よりこういう可愛くて癒しでガツガツしてない子の方がいいんだろうね!ドSっぶりにキュンとしてしまいます。
傲慢社長
傲慢社長に驚いてましたが読み進めるとハマっていました。お茶汲み女子社員に癒やされますねー。どんな風に結婚へとすすむのか楽しみです。
by けんこうなお-
雑用の課に勤める主人公と社長が出会うなんて、信じられないシンデレラストーリーですが、自分もこんな恋愛がしたいと思えるようなドキドキが沢山あります。最初は社長イヤな奴!と思っていましたが、今では大好きです(笑)
最初は、絵に惹かれて購入しました。
主人公がとても可愛いいです。
まだ無料分なのですが続き気になります。by 匿名希望-