みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いわゆる左遷部署にいる主人公。それでも自分にやれることを一生懸命頑張っている。ある親切からトントン拍子にスーパーシンデレラストーリーの展開。楽しみです
いい。
だんだん面白くなってきましたよ。最初はうーん、これでどう好きになっていくんだろ?とか無理やりだなぁとか思うところはありましたがだんだん惹かれて行き始めて面白くなってきましたが、甘いな、甘々で恥ずかしくなりますね。
社長が…カッコいい
最初はツンツンしてるのに、途中からお互いに大切な人になる…
想像通りの展開なんだけど、ついつい読んでしまいました。無料分読んだところで、気になる人、登場! この人は邪魔者になるのかなんなのか、気になるため、ちょっと課金しちゃうかもー(まんまとやられたー)by はまった子- 0
よくあるイケメン社長と平社員のごく一般人の話。ただ女の子の魅力がいまいちわかりません。茶葉をブレンドして配るとか。。仕事できないし、美人でもないし。何で社長に気に入られるか謎。
夢のお話
夢のようなお話だけど、社長がどうしてこの主人公に構うのか、理由がとても気になります。このまま読み進むでいきたい
なるほど
いいですね~玉の輿確定でいいですね~社長に気に入られるなんてうらやましいです~私もこの会社に入ろうかな?
まだ途中ですが、面白かったです。始めは厳しい社長かなと思っていましたが、次第にデレデレになって行くところが面白かったです。
サクサク読めてしまう漫画です。この後どうなるんだろうと続けて読んでいます。まだ途中ですが、幸せな結末になってくれるといいなぁと思っています。
ん?んんん?30話無料だったので試してみようと第一話を読み始めたら、一話すら読み終えない時点で「ん?」でした。社会人?社会人で入社式遅刻で走ってぶつかって?見知らぬご年配のおじいさまにタメぐちきくですと?夢もアレな感じで、でもタイトルからして、こんな女が美味しい思いをするですと?しんどいです。ごめんなさい。一話すら読めず離脱。
シリーズで読んでいます。まだまだ読み始めですが、このふたりがもっとラブラブになって幸せになって欲しいです!