みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念なヒロイン

俺様社長はまだ立場的にいいとしても、ヒロインが田舎出身で世間知らずだからといって、まともに敬語で話すことも出来ず、仕事も雑用しかできないとか、ちょっと有り得ない。痛すぎて全然共感出来なかったです。

印象

これほど何の印象も残らない漫画もない。絵も悪くない、ストーリーもひどくはない。時間潰しになるけれどドキドキも感動も何もない

うーん。10話まで読んでも、先がどうなるのか、期待が持てなかったですね。
    続きは…ちょっといいかな、と思ってしまいました。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

何この同僚達!!!
    人をパシりとしか思ってない!!!
    腹が立つ!!!
    こんな扱いされたら、会社辞めるよ普通なら。

仕事

とりえもなく、渡された事をこなす事が仕事。そんなとき公園みたいな所であるおじさんに麦茶を飲ませたら、なぜか、社長の所へ。

ないから

マンガでもこんな設定やめてほしい。偽装婚ものが流行りなのかもしれませんが、映像化された「●●●は恥だが」とか「●●達はどうかしている」のように、理由付けがしっかりしていないと、浅すぎる。

残念しか

シンデレラストーリーらしいのですが、ヒロインに全く共感できませんでした。
    人柄の良さを出したいのだと思いますが、押し付けがましかったり。
    仮にも企業のトップである社長の人格設定もイマイチだし、社内環境も悪過ぎる。
    制服のスカートも短過ぎるし、会社勤めをご存知ない作者さんだから仕方がないのかなと残念に思うことだらけでした。

こういう漫画よくあるー

何度も読んだことあるような感じです。
    強引に、いきなり花嫁候補になって。でもそのうちだんだん優しさに気づいて惹かれていくみたいな。

ヒロインにイライラ

ヒロインの頭の中がお花畑過ぎて読めません。社長もタイプじゃないし、コネも何もないのにこんなヒロインを採用した会社の社長か…と思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全185件