みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
可愛らしい彼女で社長もイケメンときてる。
試し読みで気に入り読んでいく内吸い込まれる様にサクサクと読み始めた。題も「花嫁に配属されました」と興味が有った。内容が色々てんこ盛りかも〜続きが有るけど、この後早く読みたい。
by runtan- 0
こんな素敵な男性と会いたいって思わせてくれる マンガ
段々のめり込んでく 早く次がみたいです
私もこんな男性に巡り会いたいby 匿名希望- 0
気になって
配信がある度に読んでいます。
理想的な恋愛ストーリーかなぁ。この先が気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公のほんわかしたキャラが好きです読みだしたら止まらなくなっちゃて今では次が早く読みたくて次の配信が待ち遠しいです❗
良かったです💘
一見ポワーンとしてるけど芯はしっかりしている鈴花ちゃんと、カッコよくて何でも出来てる桐生社長、もっと俺様でドSなのかと思ったら、全然そんなことはなく、言動はきつかったりするけど、社長の鈴花ちゃんへの愛情がたっぷり感じられて、鈴花ちゃんも社長のことが大好きで幸せな気持ちにさせてくれる作品です💕
笑いもあり胸キュンもあり、テンポ良く進むので楽しく読めます❗
まだまだこれからの展開も楽しみです💓by TTN- 0
社長ね
冷たそうに見えて、優しい
定番のパターンじゃないのがいいね
想像通りの展開だけど、読んじゃうね
応援したくなる女子社員も萌え〜by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、2人がラブラブになっていくと、どんどん邪魔する人も出てきて続きが気になってきました。
なんか気になる
純情素朴な女子がイケメン社長に愛される話が、二人のレベルが違い過ぎて、ハラハラします。なぜ、この社長が平凡で社会人としては、イマイチの平凡女子に惹かれるのか、この設定では理解できません。が
、社長が自分の素の姿を緊張なく、さらけだせる相手が彼女、というなら、共感できます。なんか気になるお話です。by ふたあらさん- 0
シンデレラ
ストーリーです。
鈴香かわいいからね。
2人の出会いからいままでの出来事がとても楽しく読んでいます。今後も期待してますby 夢みる夢子- 0
更新楽しみにしてます。
シンデレラストーリーですが、主人公の玉の輿だけに流されない愛情も大事にしたい部分が上手に描かれていて楽しいです。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0