みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まだ無料分です。はじめからイライラってする内容かなぁ。主人公の女の子がなぜかイラっとしますが、、、。もう少し読むとイメージ変わるかなぁ
読み直ししてます
以前に途中まで読んだのですが、久々にオススメで見つけて読み直しています。
切ないところもドキドキのところもあって、読み直しでも楽しんでいます。by 2929299- 0
絵がかわいくてよみはじめました。ストーリーは展開に??と思うことがありましたが、無料だから読んでるって感じです。
ありがち。
ありがちなお話しです。
でもこの手の話は好きなのでついつい読んでしまいます。
ちょっとイライラしますが可愛いお話しです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が前向きだけど、ちょっとイラッとしました。社長も素直じゃなくてお互いのやりとりはあまりよくわからないけどハッピーエンドに向かっていくのを期待してます
よくある設定のよくあるストーリーですが、絵も素敵で、ストーリーもテンポよく読みやすいです。
おすすめできる漫画ですby 匿名希望- 0
うーん…
ありがちなタイトルにありがちなストーリー展開だなぁと思います。
この手のは女子ウケが良いのでしょうか…。by 匿名希望- 0
なんか変な感じだけど、面白い。社長の顔はそんなにかっこいいとは思わないけど、性格にキューンとするからまぁ良しとします。
さらっと
ありえない話しですが、社長が一緒にいるうちに本当に主人公の女の子が、好きになっていって仮の婚約者であったはずが本当に相思相愛になる過程が、さらっと難しく考えずに読めるのがいいです。
残念
無料の6話まで読みました。
最初は、雑用とは言え周りから頼りにされてるのかな?と思っていましたが、公園で見知らぬ高齢者に対するしゃべり方が…「えっ?小学生か!」と思うような口調。おまけに家族のことまでベラベラと。ない、ありえない。私は社長も特に好みのタイプじゃなかったし。このまま、続きは読まないと思います(ごめんなさい)。by いっちゅりん- 0