みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

面白いと言えば面白いんだけど・・・。
主人公の女の子、もっとしっかり仕事しろよ!って思ってしまう。
俺様社長とかストーリー的には好みなんだけどなぁ・・・。by 匿名希望-
主人公の女の子はまぬけというかおじいさんとタメ口で話していたのはびっくりしました。いい子なんだけど
無料分だけですが、ヒロインが学習能力なさすぎる。
お茶いれと熱帯魚の餌やりが仕事なんて、どうやって入社できたのか疑問
社長の態度も訳わからんby 匿名希望-
私も麦茶好き(笑)
なかなか強引な社長だけど、かっこいいし御曹司だから偽装結婚でもイイかも⁈
腹の探り合いではなくラブラブなところが早く見たい!by 匿名希望-
先が長いなかなぁ〜
主人公の女の子は、素直で可愛いらしいかもしれないけど、ちょっと世間知らずかなぁっと思います(祖父母に育てられた設定だからしかたないかな?)
周りの社員の人達がクズすぎて、イラッとします😣
社長も「そんな言い方ないでしょ!」っと、つい思ってしまいます😅
これからどんな展開で本物の夫婦になるのか楽しみですが、見守るには話しが長過ぎるかなぁ~💦この作品だけにポイントをつぎ込むわけにはいかないので、はしおって購読すると思います😅by 匿名希望-
社長とダメOLの契約結婚。
第一印象は社長 すごく良かったのに、ドンドンマイナスになっていく(¯―¯٥)
シンデレラストーリーとしてはイマイチだけど、もしかしたら2人はお似合いなんじゃないかと思う。by 匿名希望-
無料分が他より多かったので読んでみました!
ありきたりなストーリーかと思いきや読んで行くうちにどんどん続きがきになる、、(笑)by 匿名希望-
俺様的な社長と平凡なヒラ社員女子のストーリー。ありがちだけど、絵が好きなので読んでしまいます。ただ、この先が長そうなので最後まで読むかはまだ決められません。
内容自体はわりと好きです。が、絵が好みではないかなぁ…ヒロインさんの最初のころの天然ぶりにも違和感があります。
社長がかっこいい!十分大事にしてくれそう。えっちもうまいなら、身を預けても良さそう。職場のイジメに負けず大逆転してほしい