みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(353ページ目)
- 巻 完結
内容も絵も可愛すぎる純愛ストーリーです。社長の司令が少し強引ですが素敵すぎて毎話毎話きゅんきゅんさせられます。
読んでいく内に憧れしかないです。おもしろい!by 匿名希望-
絵がきれいです!
主人公の設定がいまいちですが社長が格好いいのでついつい読んでしまいます。笑。
今時の会社ではありえない業務ですよね。汗。by 匿名希望-
はじめのうちは
ハイスペックで本物の御曹司の社長と、いわゆる雑用係で要領の良くない女子社員。身分差があり過ぎてどうなるんだろうと思っていたけど、徐々に本当にお互いに惹かれ合っていく。互いにお互いの育ってきた環境に馴染もうと努力する姿がいいです。
彼女の精神的な成長が楽しみです。by 月の精-
絵がステキ
絵はステキなのですが、
話しがダラダラと長すぎたと思いました。
でも、主人公と社長の恋は
オフィスラブのシンデレラストーリーで
良かったですね!
だが、お茶汲みや雑用ばかりじゃ社会人としてはやっていけないのでは?by 匿名希望-
絵も可愛く、女子が好きそうなストーリー。でも、ただの会社員が辞めるのに「辞表」は無いよなぁ…退職の願か届でしょ?麦茶も粒じゃないんだ…とか、なんか些細なことが気になって集中できず。
共感できず
8話まで読んで、全くどこも共感できずときめくところもなく、かっこよくも可愛くもなく、、これ以上は読まない。
めがね男子
キュンキュンするめがね男子。本物であまり出会えないめがねイケメン。漫画の世界で生きてる、最近。ありがとーめがねイケメン!
by たんたんころころ-
ハマりました。
社長カッコいい!
社長の鈴鹿への溺愛っぷりが素敵です!
あんな風に愛されたい☆と妄想が膨らみました。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
社長のキャラがありえない。いくらいじわる?横暴な性格な設定だとしても主人公を見下し過ぎていて続きを読む気がなくなりました。
by Yukiy-
流れが…
ストーリーだけが盛り上がってて読者が置いてけぼりのような状態。
流れが強引すぎるし展開もありえなすぎて読んでてどこも共感できず何も心に刺さりませんでした。
主人公の癒しキャラも行きすぎててマヌケにしか見えない。
社長の嫌がらせもやりすぎ。
絵は綺麗なのにもったいない。by 匿名希望-