みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
- 巻 完結
うーーーん
ちょっと設定に無理があるのかな。。イラストは悪くないし、まぁよくある社長と平社員の恋愛。でも、なんかなー、社長がこの女の子に執着する意味が分からんし、平社員だとしてもちょっとレベルの低すぎる仕事ぶり…モヤっとするので続きは読まないかなぁ…
お茶くみ
普通のOLが社長と結婚するって言うよくある設定かな。
無料分まで読みましたが、絵は可愛いから好きです。
主人公はなんかちょっと抜けてる?というか、そんなにすぐ身体触らせる?って思うところもあったけど、憧れの社長なら仕方ないのか?
続きを読むかは検討します。by 匿名希望-
絵がきれいで好きなので、無料配信をよんでみたのですが、設定に無理がありすんなり入ってきませんでした。
主人公が、流されすぎて だんだん飽きてきました。by 匿名希望-
全然場所が違うのに、親切にしたおじいさんがきっかけでこんな展開になるなんて!!そんな人とこれからどーなるのか楽しみ!
社長がヒロインを見初めた理由が描かれてなさすぎて感情移入しにくいです。
ヒロインも女子に嫌われるタイプかな。by 匿名希望-
最高
初めて読んだのですが、めっちゃ最高です。キュンキュンしっぱなしでした。早く続きが見たい〜〜とにかく最高です!!!!
10話無料になってるわ。
こーゆー時にいろんな漫画読みあたって
どんどん月に読む量が増えていくんだけど
無料が長いのだとたくさん読めるから続き買いたくなるby 匿名希望-
イケメン社長と平社員の恋愛!そんな事があったらいいなぁと、非現実ですが、ワクワクしながら読みました。絵も好きです。
by sかえで-
無料分しか読んでないけど、何だかんだ両想いな話。
二人共素直じゃないだけかな。
絵があんまり好きじゃないけど、言い合いながらも相手の事を想ってるのが感じられるので、やり取りは好き。by 匿名希望-
現実離れした、漫画ではよくある設定です。男性はツンデレ、女性は仕事は出来ないけどいざという時は役に立つ、みたいな。こんな社員、いりませんけどね。