みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      3.0 お茶入れるだけの社員なんて今の時代いらないし!そんな能力のない人は早く新しい人材に入れ換えてください!て思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ヒロインの女の子良くこんな大きい会社に入れたな?まずそこから疑問。で、社長の偽の結婚相手?謎の展開が多すぎ。ラストがみえてしまう。 by かぴゆう-

0 0

3.0 長いなぁ無料分+数話を購入。
 強引社長に溺愛されていく素朴なヒロインの話。
 絵が好みじゃないのと、話が長いのがネックになって読むのを止めました。by はなはなはんな-

0 0

3.0 こんな素敵なヒトの花嫁に配属されるなんて、現実では考えられず夢を見させてもらいました。素敵で憧れますよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ステキな女性皆が羨む玉の輿だけど、主人公の女の子は、自分をしっかり持っていている。それで社長にこの子でなければ、と思わせるのがいいなぁと思いました。 by 心は高校生のアラフィフ-

0 0

3.0 主人公が可愛いけど社会人にしては幼過ぎだと思う。純粋無垢な子のシンデレラストーリーなのかもしれないけどもう少ししっかりしててもいいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 平社員の中の雑用係のヒロインが、自分の会社の社長と婚約! なんだか微妙な所もあるけど読み始めたら面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 社長系もたくさんある中でまあまあ絵もキレイで読みやすかったです。無料配信しては読みましたが、購入はないかなー by みちみちちゃんこ-

0 0

3.0 無料配信読みました。ストーリーの展開がなさすぎて日常とエロを30話まで繰り返している感じで30話からやっと新展開という印象です。もっとサクサク進んでほしいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ないシンデレラストーリーですね。
 社長から急に俺と結婚しろとなり、あれよと言う間にお互い惹かれちゃうから不思議ですが。。
 うらやましい。by 匿名希望-