みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
すぐに飽きてしまいました
無料分5話まで読みました。ストーリーが退屈な展開で、すぐに飽きてしまいました。社長のキャラにカッコいい要素が見当たらない、、、。基本的に無料分は読み切るのですが、本作品だけは無料分を読み切る前に読み進めるのを辞めてしまいました。
by さかふぁ-
こんな純粋無垢な子今時なかなかいないですよね〜社長は普通の人かと思いきや、意外な性格と生い立ちでした笑でもそんな2人がうまく行くストーリー展開だといいな!
by ひらめさん-
ちょっと垢抜けない感じの絵ですが、そこが何か良い作品です。男性がもっと力強い雰囲気の絵になると良いなぁ・・・とは思ってしまいますが。
by 春と秋が好き-
同じ職場で恋愛するのはドキドキする
優しくされたり、特別扱いされたりすると胸キュンです、おもしろかったですby みずm(_ _)m-
2015年の作品だとしても…
これは会社勤めの経験がない作者の描いたファンタジーですかね?
10年前の作品みたいですが、10年前ですら事務職で制服着用やお茶出しなんて絶滅危惧種ですし、ましてやベンチャーですよね?
正社員に雑用だけ与えるなんてあり得ないですし、派遣スタッフでももっと責任のある仕事を任されています。
主人公も世間知らずすぎますし…
漫画なのでご都合主義やあり得ない設定は多少はスルーするのですが、あまりにもひどいですね。by MartyB-
よくある話かな。
以前も途中まで見てたようで?まだ、無料分も最後まで見てないのですが、
配信分?の最終話だけポイント使って見てみましたら、ハッピーエンドに⁈
なりそうなので、無料分の最後までは見たいと思います。by 観光地佐世保-
急展開
まだ少ししか読んでませんが、何気なく人助けをしたことがきっかけでイケメン社長と婚約することになった主人公。でも、実は社長の性格が悪くて人格に難あり…だけど、なぜだか嫌いになれないという、ありがちなストーリー。
by ひろばあ-
鈴花さんは真っ直ぐでちょっと天然っぽくて可愛いけど‥社長ももう少し素直に話してくれればいいのですが‥
by run。-
田舎から出てきておじいちゃんおばあちゃんを喜ばせたいと思いながら、会社員してる主人公が社長の奥さんに突然なるお話
by popo.mame-
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
ザ・マンガの世界で、それなりに面白かったです。
もう少し、感情移入できたら良かったかな…by スヌ⭐さん-