みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー♡

平凡OLが、社長に見初められてラブラブになるシンデレラストーリー♡社長の俺様度合いにキャッキャッ♡なります!
    っが、段々ネタ切れ?同じ内容のエンドレスです(笑)
    婚約期間ながーい!(笑)もう、結婚して欲しいなぁ♪結婚後ストーリーに続けてみても良いのでは?完結に期待です♪

ストーリーは好きだけど

とても失礼ですが、絵があんまり私の好きなタイプではなくて。
    でも最初の方を読んでみたら、私てきには好きなストーリーでした!
    ワガママですが、もう少し無料配信を増やしてほしい。それかポイントを下げてほしいと思いました。今は途中まで読んで、そのままの状態です。

シンデレラストーリーだし、溺愛だし、漫画の世界だから楽しめました。普通のOLでは絶対に有り得ないです!
    鈴香ちゃんは純真無垢な女の子で誰かのお役に立ちたいと一生懸命なので、周りの人がつい彼女に惹かれてしまうんですかね??
    誠治さんはカッコイイし、必ず来てくれるヒーローです❣️

私はこんな漫画が好きです。

漫画ってほとんどフィクションでしょ。
    余計なこと考えず、ストーリーに一喜一憂しながら、ハッピーエンドで終わる。

現実の世の中からは得られないもので、
    癒されて満足する……
    私の求めている漫画はそう言う類のものなので、楽しく読ませていただきます。

社長が…カッコいい

最初はツンツンしてるのに、途中からお互いに大切な人になる…
    想像通りの展開なんだけど、ついつい読んでしまいました。無料分読んだところで、気になる人、登場! この人は邪魔者になるのかなんなのか、気になるため、ちょっと課金しちゃうかもー(まんまとやられたー)

絵が好きです

絵が好きで読んでみました。俺様キャラの社長設定はよくあるストーリーで、最初は何を考えてるのかわからなく、読むのをやめようかと思いましたが、しばらく読んでいくうちに何かかっこ良く思えてきました。まだ途中ですが、続きが気になるので、もう少し読み進めようと思います。

意地悪な人が急に優しいと女子は気持ちがぐらついてしまうんですよね!まさにこの作品ですね。社長はだいぶ優しくなったけど、お兄さんの出現でまた意地悪したくなったりして、男の人は基本変わらないのかな…無料期間が終わってしまったので、これからはポイントで読みたいと思います。

私にお父さんがいる?

突然の兄と父親の出現。そして、財閥ですって!この先、どのように進展していくのか気になります。一方、社長との愛の行方はいかに?

しゃちょーーーー

でたっ!!
    出来るイケメン、わがまま社長と社員との恋愛!
    ってか、すっとばして婚約(笑)
    まぁ、事情があっての婚約ではあるが、一緒にいるうちにお互いを知って、ほんとに好きになっていくんだろうけど、そーあっさりいかないのがドラマっ!

続きが楽しみ♪

社長の鈴花に対するSっ気が強いです!笑
    Sっ気と言うか罵倒に近い感じでそこまで言わなくてもなぁ、とちょっと可哀想に思いました。そして同僚も鈴花の扱いが雑ですね笑
    でも、だんだんと社長が鈴香に対して優しくなってきてるところがキュンとしました!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,062件