みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(295ページ目)
- 巻 完結
ヒロイン可愛いんですが、あまりに社会人としてはどうだろ、、(笑)と思ってしまいました。
他の方のレビューだとダラダラと続くようなので、、購入はなしかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
鈴子は平凡だけど気立ての良い優しい女性。そんな彼女が、ひょんなことから社長夫人になる話。面白いです。
桃乃先生のキレイな絵で引き込まれます。
ちょっとオレ様な彼に、だんだん惹かれていく鈴子。続きが気になります。by うりんぼうりちゃん-
オラオラな社長だけど、実は優しい。少し展開が早くて??ってなりましたが、なんだかんだ仲良くて良い感じなのかなーと思います。
面白い!
先が見えるし最後まで購入しなくてもいいかなぁと思ってたら、まさかの展開に。社長の男前さにつくづく感動!最後まで見ちゃいそうです
by めちゃまき-
どきどきする!!
どきどきします〜
遊ばれてると分かってても
どきどきやばい!!
一気に読んでしまいそう〜♪
てか購入します!!by 匿名希望-
社長が鈴花をすきじゃなかったら、花嫁候補?同棲なんてしないでしょ、と思うけど。イマイチ、どこに惚れたのか、ビミョーな感じ('_'?)
この二人、うまくいくのかなぁ~。
社長は、格好いいんですけどねぇ。もっとドキドキが欲しい~。by WakaWakaWaka-
無料分だけ読みました。契約結婚ってよくあるパターンだけど、やっぱりイケメンだと内容が分かっていても面白いです。女の子も惹かれていく感じが納得です。
これは…
IT系の大企業で制服着たお茶汲みOLなんて居るわけないし、社長の電話の口調とかもありえないし、あまりにリアリティのない陳腐な作り。この作者は社会人経験が無いんだなと思いました。せめて取材してから書けば良いのに。読む価値なし。
普通ならシンデレラストーリーですが、王子役の御曹司の社長がくせ者ですね。シンデレラ役の女の子が素直なせいで振りまわされているのが可愛らしい。
ストーリー内容はありえない話だと思いましたが、キュンキュンポイントはおさえられていて、次々に読みたくなるストーリーでした!