みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

うわぁ…
はらはらドキドキですねぇ!何気ない優しさが、いきなり社長婦人!しかも秘密とまぁ楽しそうな物語のような感じがしました。
最初気になって読み始めて、気づいたらずーっと読んでました!
ほんとにこんなことって中々有り得ないけど(笑)
社長と鈴花のやりとりになんだか引き込まれちゃいます(笑)by ゆずりんぐ-
絵もカッコいいし内容も面白い〜続きが楽しみです。
ツンデレ社長。
最初は、女をバカにしてってイライラしながら読んでたけど、だんだん社長は好きなんじゃないって思い出したらキュンキュンしてきた。
愛情表現が苦手なボンボンなお坊っちゃまって感じかな。
絵は、あんまり好きじゃないけど、ストーリーが私好みだったので買いました。
好き嫌いが分かれる漫画かなぁって思います。by 匿名希望-
はまった!
主人公の特技がお茶だけって!初めは イマイチ面白くなかったのですが じわじわ面白くなってきました。早く続きを読みたい。
楽しみー
無料で読んでみたけど、設定は現実的ではないけど…面白いかもと引き込まれて読んじゃいました。続きが楽しみです(^-^)
うーん。
無料分を読み続きが気になり何話か購入しました。
ストーリーはそれなりに面白いが絵が好きじゃなかったので全話購入しませんでした。by 匿名希望-
無理だなぁ
人の気持ち考えなさすぎる社長にげんなり。
勝手におじいちゃんに電話して嘘付いちゃうのもおじいちゃん子の私からしたら、何してんだよ!このバカ!!って思ってしまう。
無料分だけなのでこれから恋愛らしくなっていくのかも?ですが、そこまで耐えられなさそうなので続きは読まないと思います。
シンデレラストーリーならなんでもありではないです。by 匿名希望-
設定が辛い
無理な展開が多くてちょっと読んでて辛かったかな。ストーリーの面白さとしては普通。展開の仕方とか、もう少し頑張ってほしい。
社長がイケメンすぎて、どんな理由でも結婚できるのは羨ましいです!(笑)試し読みだけなのでまた読ませていただきます!