みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
- 巻 完結
んー。
なんかあまりにも現実離れしすぎてるかな。お茶をあんなに用意したり、知らないおじいさんに敬語使わなかったり気になる点が満載でストーリーに入っていけない。
by キティハロー-
結構好きかも、主人公もこの暴君社長も。現実に居たら無いわーって思うだろうけど、これは漫画だし(笑)
このほんわか主人公がどんな風に魅力的になっていくのかも気になります(^-^)by 匿名希望-
シンデレラストーリーだけどもう少し主人公がちゃんとしてたらなと。社長が優しい所見せたりするのはキュンとして良かったです。
自分から続きを購入したのはこの作品が初めてです。主人公の女の子めちゃくちゃ可愛い。永く続くのでお金続くか心配です。
ありえない話が面白い!
日頃の行いは毎日大切にしようと感じる漫画!トントン拍子で昇級してしまい、最上級が嫁って!!そんな話あるかーい!とつっこんでしまいました。これからどうなっていくのか楽しみなので続きを早く読みたいです!!
花嫁
ある日、偶然出会ったおじいちゃんに親切にしたきっかけで社長の花嫁候補に!想像と違い冷たい一面もある社長だか、幸せな結婚生活は訪れるのか?今後に期待!
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。これから二人の関係がどうなるのか楽しみです。お互い素直な気持ち確かめあえるといいな。
社長かっこいい〜
ありそうなストーリーでしたが、
私は好きかなぁ
社長は仕事が出来てカッコ良くて、さり気ない優しさがいいですね。
彼女の天然さがかわいいし
もう少し仕事が出来てもいいかなと思うけど…そこは別でカバーしてるからいいかな
夢ですね。by #こぅちゃん#-
無料連載分だけ読みました。
絵は綺麗で好きなんですが、内容がイマイチで。なかなか関係が進展しないし、引っ張りすぎかなって。鈴花もちょっと空気読めないじゃないけど、ちょいイラつかせてくれる女の子で微妙だったな。by 匿名希望-
社長がカッコいい~
社長の勝手な感じや強引さがたまりません。あんな風にされるとすぐに好きになってしまいますよね…。強引にしながらも優しかったり…理想です!