みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
- 巻 完結
ツンデレ社長と素朴な平社員の恋愛、ベタだなーと思いつつも女の子の素直さについつい読んじゃいました。ツンデレの社長も段々優しくなっていって素敵です。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。無料分うぃ読みましたが、続きが気になります。購入するか、考え中です。
普通に現実ではあり得ないけど、
見ちゃいました。
人助けしたおじいちゃんが、大企業の会長。
それがきっかけで、社長夫人に…。
無料分のみ購読ですので、最後は分からないけれど、幸せな結婚生活ができるのでしょうかね?by カコリンゴ-
お茶を入れることが得意な鈴花。
仕事は雑用を頼まれてる日々だけど、人の役になるなら喜んで!と思う純粋な心の持ち主。
そんな彼女が公園でお茶をあげた老人が実はある企業のお偉いさんで、そのことで鈴花の会社に利益を生むことに。
こんな展開あるかな?と思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
心の動き
心が少しづつすこしづつ、変化していくのが、わかります。自分では、『あれ?』とうくらいの小さい心の動き、、、でも、段々と大きく変わっていくんですよね。なんだか、じれったくも思いますが、長く読みたくなりました。
飽きましたー!とにかく展開が遅すぎです!
初めは、イケメン社長がいいなぁと思っていましたが話の展開がなさすぎて読むのが疲れてきました。完結話がでたらそれだけ呼んだらいいかと思います。by 匿名希望-
2人の関係がどんどん近づいていく一方で亡くなったと思っていた父に再会できたけど、これから2人に何が起こるのか不安と期待で続きが気になります!
社長の鈴花に対するSっ気が強いです!笑
Sっ気と言うか罵倒に近い感じでそこまで言わなくてもなぁ、とちょっと可哀想に思いました。そして同僚も鈴花の扱いが雑ですね笑
でも、だんだんと社長が鈴香に対して優しくなってきてるところがキュンとしました!by みなベル-
キュンキュンします(^O^)❤
レビュー見たり、表紙のイメージはありましたが、読んでみるとすごくキュンキュンして、ドキドキしました!
少し絵が雑な部分もありますが、読みやすいです。社長がもう少し感情がわかりやすいといいのになぁ。この先に期待!by 匿名希望-
綺麗な絵です。美男美女のカップルだと思いました。社長は素直じゃないのか?認めたくないのか?気づいてないのか?なだけで本当に好きなんではないかと思いました。ツンデレな社長の優しさがキュンキュンしました。
by yume0416-