みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

社長と、平凡な平社員の、ラブストーリー?今の時代、お茶入れ、コピーだけの社員っているのかなー?と素朴な疑問もありつつ、ふたりがどうなるのかなー?!
そんな昇進あったら
昇進したいかもだけど、現実感がなさすぎ。
マンガの世界だからって思ってももうちょい現実に寄せた感ほしかったです。なので無料分だけ読みましたがもう読まないです。by 匿名希望-
無料分
読みました。
よくある、シンデレラストーリー。
他に比べて、これ!って決めてもないし、むしろ主人公は何故見染められた??と疑問…
ポイント消費には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
あきます
ドジなOLすぎて途中からイライラしてきました。シンデレラストーリーなのかもしれないけど、、なんか、ウソくさい感じがして無料分で十分です。
んー
内容がよくわからない。
展開がはやいのか遅いのかも分からず。。。
面白くないわけではないが正直よくわからないが感想である。by 匿名希望-
ありきたり
社長とドンください女子社員との偽装結婚。よくある設定で、目新しさはナシ。ある意味、王道なので安心して読めます。今後の展開に、工夫が欲しい。
なんだかヒロインにイライラします。
田舎育ちという設定ですが
年上の知らないおじさんに対して
タメ口で話すし
仕事しないで茶葉を揃えるし
社会人として常識がない。
社長はツンデレで素敵です。by なんだぱんだ-
また、よくあるイケメン社長との話。しかも、始まりが…イマイチ。展開も遅いから、これから読み進めるかは未定。
うーん、なんか主人公が小学生くらいの精神年齢でまったくリアル感ないです。
漫画だからっていったらそれまでですが、OLさんをバカにしてるみたいな風に見えてしまいます。by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのですが イケメン社長が こんな残念な田舎女子 好きになりますか? マンガなので強引な設定はありですが キュンキュン ドキドキになりません。