みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 巻 完結
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/25 11:59まで)
安定感がある存在
安定感のある読み切り型のお話がメインなので、とても安心して読ませてもらっています。ハラハラ!ドキドキ!は少ないかもですがこんなに安心感のある作品も少ないかなと思っています。
by うーん、、、-
モヤモヤする
こんな平凡な女の子でも シンデレラになれるっていうストーリーなんだろうけど あまりにお粗末な主人公にイライラ
by マムまむ-
続きが気になる
作画が好きなのと、ストーリーの設定が面白そうなので読み始めました!!思ったより、ヒロインの女の子が田舎っぽい?良く言うとのほほん系みたいな感じですが、そのキャラが逆に可愛くハマっていきそうです。
by amu1979-
私はこんな漫画が好きです。
漫画ってほとんどフィクションでしょ。
余計なこと考えず、ストーリーに一喜一憂しながら、ハッピーエンドで終わる。
現実の世の中からは得られないもので、
癒されて満足する……
私の求めている漫画はそう言う類のものなので、楽しく読ませていただきます。by ローズムーン-
面白い!
絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
最初はおもしろかった
展開がワンパターンに思えてきて
飽きてきた。
更新されて読んだけど凄く残念。
続きは購入するかどうか微妙です。by まもなく50-
ヒロインの所属する所はあまりにも、ヒロインに対して冷たいよな~?仕事の繁雑さに、癒やしを与えるヒロインを、もっと高く評価したっていいのになあ~
by はるまりくみりん-
主人公が…
何話か読んでいたのですが、主人公がかなり身勝手でちょっと疲れてしまいました。
自分のことだけな気がしてしまいました。
色々ずれてる。
まだ無料分あるのですが、終了しようと思います。
男性イケメンキャラも女性素敵キャラも出てくるのですが、残念。by ryuha-
シンデレラストーリーだし、溺愛だし、漫画の世界だから楽しめました。普通のOLでは絶対に有り得ないです!
鈴香ちゃんは純真無垢な女の子で誰かのお役に立ちたいと一生懸命なので、周りの人がつい彼女に惹かれてしまうんですかね??
誠治さんはカッコイイし、必ず来てくれるヒーローです❣️by メチャらぶ-
仕事を頑張ってみんなに認められて嬉しい上になんと見初められるなんて女性にとってすごくハッピーな気持ちだ
by セントール-