みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
会社で雑用係の女の子が、ある事がきっかけで社長の婚約者になるというお話。いやいやいや、ありえないでしょう。
こんなイケメン社長って…
無料分を、待つのがもどかしくて、課金して41話まで読みましたが、早々に鈴花と社長の魅力の虜になり、Hまで行っちゃいましたが、鈴花に怪しげな異母兄弟が現れて、何やら社長と鈴花の仲を邪魔しようとしてるし。
本当に鈴花のお兄さんなのか?って疑問が残るけど、他にも読みたい作品があるので、読むのやめました。
もう少し、ストーリーの展開が早ければいいのに‼️
まあ無料分くらいは、読んでみてもいいとおもいますよ‼️by 匿名希望- 0
社長との恋愛
ひょんな事から、社長の婚約者に。平社員と社長の恋愛漫画。社長とのオレオレ感が私はすきです。ツンデレな社長にキュンとしちゃいます。
なんか…
無料分を読みましたが、
う〜ん…、、、
エスが好きな方には面白い漫画なのかな☆
自分だったら、ここまで強引なのは引いてしまうから、イマイチ感情移入しにくかったです。
パワハラみたいで現実味がないかな〜。by こう見えてマンガ好き☆- 0
無料の分しか読んでませんが、絵は可愛いくて好きだけど、私にはストーリーがいまいちだったかな。無料分だけでいいかな。
プロットの問題?
主人公が好きになる桐生社長が好きになれない。生育環境とかを抜きにしても、嫌な奴。特に最初の方はひどい。どうして鈴花さんがひかれるのか全く共感できなかった。あんな見下した物言いをされても許せる魅力が感じられない。絵柄のせいか、さほどイケメンにも見えないし。あと、二人とも両親に問題があるが、ちょっと現実離れすぎて、可哀そうというよりそんな阿保なと思ってしまった。
なんだかいつの間にか結ばれてて、いい感じの雰囲気になってるなと思いました。少女漫画のよくある展開ストーリーなので、キュンキュンはします。
いいよ!
これなかなかいいよ!
俺様的なのかとおもえば┅笑
天然なのかとおもえば┅笑
可愛いラブラブ感が漂ってます。by 匿名希望- 0
よくある設定だと思います
しかし 25歳の社長からの突然の求婚……
気まぐれな俺様気質の社長に振り回されながら
きちんと 自分の気持ちを大事にできる彼女いいと思いますby やまば〜- 0
面白いよ
無料終わって課金で読んでます。読むにつれて2人の面白さが分かりだします。社長の溺愛っぷりも見過ごせません!甥っ子にヤキモチ妬いたりと子供っぽい行動わ可愛くもあります。課金になりますが読んでいこうと思います。
by ぷちトマト- 0