みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
- 巻 完結
絵もすっきりしていて好きな感じなので読んでみました。ちょっとありきたりというか、意外性がないのでさらっと読んで終わりになりそう。社長の、顔が自分好みでないからかもしれない。この先の展開も、読めそうなので、つづきは読まないです
by くまみほ-
絵が可愛かったので無料分を読んでみました。
主人公の女の子に全く魅力がなくて、ポイント使ってまで読みたいとは思わない内容でした。
社員毎にお茶缶作るとかお馬鹿過ぎるのでは?特技でおいしいお茶をいれることが出来るのはいいけど、それは仕事ではないですよね。読んでいてイライラしました。by 匿名希望-
無料お試しで読んでましたが こんな2人もありなのかな??と思い 読み続けてしまいました。もうそろそろ 結婚してもよろしいのでは??それと ストーリーがマンネリになってきているので 次回期待してます!!!
んー?!
いきなり、婚約とか結婚するとか、さすがマンガですね(笑)
それにしても、社長はこの彼女のどこを気に入ってるのか?!
彼女もみんなのお茶缶分けて、仕事はちゃんとしてたのか?!
いろいろズレてる彼女で大丈夫か??by 女王ちゃま♪-
まだ最新話まで読めていませんが…最初はむちゃくちゃな展開だけど、ドキドキしちゃうなと思いながら読み始め、読みはまり即購入。繊細に心情の変化が描かれていて、世界観が好きです。強引さのなかに優しいさがあったり、鈴花のピュアでまっすぐ、強さもある感じが好きです。
by ありんこりんこゆー-
主人公の人の良さがだんだんと逆に頭の悪い娘に見えてきゃいました。花嫁にと言いつつも、いつまでも婚約期間が長すぎてグダグダいってる感じで飽きてきちゃいました。
俺様イケメン社長でウケを狙っているのだろうけど、あまりにもセリフが単調すぎ。たまにはギャップもないとね~。by 匿名希望-
イケメン俺様社長がとにかくカッコイイです。最初は戸惑いながらも流され気味な主人公の鈴花が、徐々に惹かれていくのをみてるとドキドキが止まりません!(笑)こんな素敵な婚約者に一途に愛される鈴花がうらやましい!
まだ読み始めたばかりで、先が長すぎですが、おもしろいです!最初は本当に冷たくて興味もなさそうだったふたりが、どんどん、どんどん惹かれあっていくところが、丁寧に描かれていて、どんどん素直になっていくけど、これからどうなっていくか楽しみです!
うーん…。絵はかわいくて好きだけど、ストーリーが単調で現実味もない。
主人公の鈴花の設定も何だか変で、もはや平凡なOLっていう枠を越している気がします。
まぁひまつぶし程度に読むにはちょうどいいかもしれません。by 匿名希望-
ごくごく普通のOLっていうか
使われてる感満載の彼女の
ぶっ飛んでしまうような
方向転換な人生に少し驚きつつも笑ってしまいながら読み進めている感じです。ちょっぴり応援したくもなる彼女への気持ちでいっぱいですby 匿名希望-