みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
- 巻 完結
無料お試し分だけですが、
どういう偶然で、大口契約を取ったのか、
これだけではわからないので、
なんか、不思議な内容だと感じます。
大口契約取ったくらいで、
なぜ結婚? ??
全然感情移入出来ないです。by 匿名希望-
ニヤケます
ニヤニヤが止まらない!社長の溺愛が止まらない!!こんなに愛されるっていいなぁ、さかも社長だしね。まさに、シンデレラストーリーの王道!なんとなく、先がみえちゃうけど、読まずにはいられないかなぁ。たのしみー。
無料分のみ読みましたが
シンデレラストーリーですね。御曹司の執事が居るような家で育った俺様社長と秘密の婚約。会社には内緒。気持ちは徐々に傾くよなぁっと思ってしまうようなお話です。
主人公の女の子の仕事の内容が、雑用を通り越して正社員の子がやるような仕事じゃなくて、現実的ではないなぁっと思ってしまいました。by 匿名希望-
胸きゅんです
社長好きだったんでしょ前から。急に花嫁に配属なんかしないよ。恋に苦手であんな行動しか出来ないんだね
でも良い。ういういしいー❤あんな社長可愛すぎる。絶対この2人は幸せになれる。なって欲しいな。社長素直になって。by オガちゃん7-
割とこれも現実味がないストーリーだけれども、最初から甘々なのではなく、男側も厳しいし女の子もまぁまぁ頑張ってるし、いいんではないかな。及第点かと。
社長がメロメロになっていく様は見てて面白い。でもなんでいきなり俺様、チュー、もしくは少しタッチも含めて、そんなことできるのかな。by 匿名希望-
お話の内容はイケメン俺様社長にひょんなことから
気に入られてしまって、主人公は最初反発するけど
段々好きになっていくという王道ストーリーです。
一つ一つのエピソードが2~3話で完結するので
ストレスを感じずに読めます。
最近はコスプレにもはまっているみたいで
それも面白いですwby 匿名希望-
契約結婚みたいで、なんとも現実的ではないストーリー展開ですが…男の人のスペックが高いので、羨ましい!と思ってしまいます。だんだんとお互い引かれていってのハッピーエンド!という、展開にどんなハードルがあるのか楽しみです、
絵が
可愛いです。
在り来たりな話って感じですが、ストーリー構成は好きです。
ただ話数が長い!
最初は面白く読んでたけど、
何となく結末が分かるので途中で飽きてきました。
きっとこういう人多いと思ってしまう。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでいました、絵も綺麗で、ストーリーも好きでしたが、とにかく話しが長い、長すぎて読むのが疲れて購入を止めてしまいました、もう少し早くストーリーを完結させてもらったら最後まで購入して読もうかなぁ?
かっこいい上司との恋愛が思いがけなく始まるストーリーです。この上司のキャラが厳しくて俺様で仕事に燃えてて。。キャラがしっくりとは定まっていない感じも個人的にはしたのですが、胸キュンエピソードが詰まってました。