みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
無料分の途中まで読んだけど、共感できずリタイア。
まず見ず知らずのお年寄りにずっとタメ口で話すって社会人としてどうなのかなと。
自分の祖父の事を「おじいちゃん」呼びで周りに話すのも社会人としてどうなのかなと。小学生じゃないんだから、と思ってしまいました。
話の流れもよくわからない。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望-
無料読みからなんとなく気になって購入してしまう感じ。。。切ないなあとも思いながら結局続きを待つ感じですね!作家さんの他のも読んでみようかなと思いました!
韓ドラでよくある 御曹司と平社員的なやつ。中にどんなオチもない感じで始まってるので この後、どのくらい期待していいか まだ掴めない感じ。もともと 社長が若すぎる顔でついていけない。
無料分の40話まで読みましたが、漫画だからって思わなきゃこんなのないなぁ〜って思うところが多々あります。
by *まーみ*-
社長の冷たい言い草の裏にある好きだという気持ちが伝わってきてキュンとします。女性の描き方がもう少しキレイだと嬉しい。
無料分を読み終わりました。
読み始めはこんな使えない社会人がいるものかと思いながらも、絵がとても可愛いので読み続けました。読み続けるうちに主人公はめちゃめちゃ可愛いし、社長はツンデレだし、で今ではすっかり夢中に。ポイント貯めて最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
話的には面白いけど、主人公の人間性というか、中身が天然を通り超えてちょっと腹立つくらいとぼけてるのがなぁ…。
社長も横暴そうにみえたけど、そこまで俺様でもないし…
もう少し魅力がほしいかな。by 匿名希望-
なんかイチイチむかつくな。
無料分ぐらいぜんぶよもうとおもってたけど、なんかイヤになってきた。キモチが。by 匿名希望-
オレ様
平凡なOLがオレ様社長に溺愛されるお話。 絵がきれい。
ヒロインが溺愛されるお話は結構好きなのですが、これは無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
主人公がかわいいですね。
始めは、こんな子いるかな?
と思いましたが、読み進めると応援したくなっていきました。by 匿名希望-