みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
- 巻 完結
よかった!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)
王道のシンデレラストーリー
雑務が仕事の鈴花だが、ひょんなことから社長の奥さん役に任命される。
最初はイヤイヤだったけれど、次第にお互い惹かれあっていく。
ちょいちょいエロく迫ってくる社長にドキドキする鈴花。そして結ばれる2人。
今後は家族の事も色々と関わってくるのかな?
素敵なハッピーエンドを期待しています。by ハッスルママ-
よくありがちな設定ですが
わたしは好きです。
だけどなんでもエロに
繋がるところが少し
無理やりかな?と
思う時もあります(笑)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
残念な社員が社長に見初められる系
なんですけど、ちょっと無理がある?
それだけじゃそんな上手くいかない
だろぉー… って感じがしました。
今から盛り上がるのかもしれないけど。by ウカイ-
気になる漫画
社長がドSで、超カッコいいー!あんなこと言われてみたいー!と願望まででてきます。絵がとても綺麗で好きです
by t.あきこ-
ありがちな設定に、よくある絵柄。あんまり入り込むことができず、無料分だけ読んで断念です。話が薄っぺらいかな。
社長と…
若干25歳で大企業の社長の優秀な彼
方や頭がお花畑のぼぼ雑用係の彼女
ある事がきっかけで婚約する事になります
初めは超俺様で彼女の事も仕事の駒位にしか思ってなかった彼だけど、彼女の純粋でひたむきな姿に段々と人間味のある人へと変わっていきます
両思いになってからは溺愛するように
彼の父親や祖母が出てきて試練?のようなものもありますが、彼女の人柄に皆やられちゃいます
時々Sになる彼と可愛い彼女から目が離せなくなる、癒やし系のラブストーリーです
自分も誰かに溺愛されたいな〜と思いながら読んでます
それにしても、今時こんな純粋な娘いますかね(笑)by 白花さん-
いい
ドキドキするし、女の子ピュアな感時がたまらなく好き!
こーゆーストーリー好きでどんどん読みたくなっちゃうby りっちゃん☺︎-
愛
かっこいいかっこよすぎるよこの男の子!なんかあたしのすごくタイプな感じです!女の子も可愛くって目が離せません!
by ねねころん-
主人公?のOLがドジで幼く我が道をいく天然女子で、カッコ良い社長に見染められる、、ありきたりな展開ですがみていてほっこりします。泥沼はないし回ごとに完結してくれる。気がついたら読み続けてました。安心したいので最後まで読みたい。