みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
面白いです。社長と平社員の婚約って憧れますね。まだ無料分だけしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなる作品だと思います。
ドキドキ
最初はこんなのないだろと思って読み始めましだか、社長のドキドキするセリフと行動が気になります。キュンキュンします
話数が多いので面白くて続いているんだろうと思って読み始めたが今のところまだ「う~ん…」という感じ。まず社会人にもなってるのに年上の人に敬語を使わないなんて考えられないし聞かれてもない会社の事や自分の身上などを見ず知らずの人に話すのもあり得ない。純粋とか無垢とかを表現したかったのかしら?でもこれはただの常識知らず。これから面白くなってくるのを期待して星3つ。
ドキドキ
話の内容も絵の感じも好きです!
これから二人がどんな関係になっていくのかとても楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
無料分とりあえず読んでみようかと、、、
いろんな展開が早すぎて、、、
個人的には好きな感じではなくて。。。by 匿名希望-
冒頭部分で気になるところが多すぎて、読み進められずにギブアップです。
指示がなきゃ雑用もできない社員はちゃんと働いてるとは言えない
入社式でご挨拶する社長のネクタイの趣味よ…by 匿名希望-
ただのいい人だけでハイスペック社長を捕まえることなんてできるのかしら…甚だ疑問。いわゆるお人好しというか仕事できない時点で私が男ならうーんだなぁ。
ほのぼの系
評価は色々ですが言葉の向こうに社長の本質が見え隠れしていてヒロインも今時の若い子ってこんなもの、マンガの割には話が長そうで色々考えてしまいます。
by 山桜葵-
ありえない
なんの取り柄もない女子社員が、社長と契約結婚…
結構ありがちな漫画の話なんだけど、お茶くみしかできない女の子って
現実的にクビになってるレベル…by 匿名希望-
仕事できなさすぎ?
会社では、バリバリ働いて物言う女よりちょっとできない女のほうが男性好みってのは現実ですが、この主人公はできなさすきてちょっと…。出来ないけど一生懸命なんですって度が過ぎると共感できない。ストーリーもありきたりで毎日無料だから読んでいるが購入して読もうとは思わない。