みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
- 巻 完結
社長の口が悪すぎるー。
最初の方は社長の口、態度が悪すぎてすっごく嫌〜な気分になりましたが、話しが進むにつれて面白くなって来ました!
もっと優しくしてあげて〜❗️by 匿名希望-
途中まで
無料分までしか、読んでないけど設定はありがちな感じ。元々憧れていた社長との格差婚の恋愛もしてない状態からのスタートで、今後が楽しみです
よくあるシンデレラストーリー。
イケメン社長と政略結婚。
最新は愛のない結婚か?との始まりだけど、
なんだかんだで愛を育んでいく物語。
社長が結局溺愛。
普通っぽい彼女だけど、古風で一生懸命で可愛い子。愛されかたがキュンときてついつい読んじゃいますね!by ようようたろう-
好きです。
初めは無料で読み、内容気になり購入することにしました。イラストも可愛く内容も読みやすくて、今では大好きな話です。
無料15話まで読んで。
何気にラブラブ展開…なんで?( ・∇・)ポカーン
ヒロイン、自分なりに一生懸命なんです‼←どこのお子様だい?社会人と言いたいなら結果も出そうぜ?そして学ぼうぜ?d(*´∇`*)
社長、出会いから約6話でフォーリンラブしたきっかけはなんだい?←目新しいタイプの目が離せない純朴ドジッ子が気に入ったのかい?d(*´∇`*)
…王道というかシンデレラストーリーにしたいのかもしれないが、『解せぬ』が盛りだくさん。リタイアです。by 匿名希望-
社長と
似たような内容の話は何本かあったけど、細かなところがやっぱりちがうのでたのしめる。現実逃避出来るような内容が好きです。
この先少しずつよくなるんだろうけど
男性にも女性にも共感できず
無料分のその先を読もうとは思えませんでした。
女性の仕事の取り組み方
男性の、女性に対する態度
どっちもないと思います。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないのですが、社長はかっこいい!!
でもなんで平凡OLのことが気に入っているのか、いまいち魅力がまだわからない。。
社長のカッコよさで続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
やってばっか
最初は社長と社員の秘密の婚約。
反発してた二人が距離を縮めて結ばれる。
ここまではよくあるパターンで、可もなく不可もなく。
結ばれてからはやるばっか。
それしか話しが書けないのか、ストーリー展開もワンパターンでがっかり。by 匿名希望-
平社員が社長に見染められ花嫁にしてもらう、まぁよくある話ですが内容が薄っぺらいです。あまり共感出来なかったので続きはなしです。