みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
- 巻 完結
健気
現実場馴れしてはいるけどヒロインの健気なところや一生懸命なところが可愛くてキュンキュン💕しながら読みました。また社長の冷たいかと思えば優しかったりとギャップがまた良いですね💕
by さはらさかあなやま-
新しい
主人公の突然の昇進の内容が花嫁で、イケメン社長の妻なんて羨ましいです。
ドキドキな展開で新しいですね。by 匿名希望-
試し読みしたけど
購入はないかな。シンデレラストーリーにしたいんだろうけど、安心してそれにハマらないつまらなさが存在してしまっている。絵が少々ぎこちないからかな。
by トーマスhayu-
まあまあ
無料ということで読みはじめて、ありがちな話だなと思い、星2つにしておきました。もう少し感情移入できればと思います。
まだためし読みまでしか読んでいませんが、自分自身では絶対にありえない設定に、気分転換しながら楽しく読ませてもらっています。続きがたのしみです。
シンデレラストーリー
ザ・シンデレラストーリーって感じです。初めはキュンキュンしていまいたが、間延びした感じが否めません。
わたしは好きですよ
社長シリーズってあたしは大好きなんです。この絵もとても可愛いし、社長もかっこいいから。好きです。なので課金してしても惜しくないのです。子供できて楽しそうな家族の物語まで描いてもらいたいなあ。
シンデレラストーリーと言い、イラストとい、好みの内容だったのに…。
だらだらとした感じの進み方が無理でした。残念。by 匿名希望-
設定が無理やりすぎるけど…マンガならではというか、女性があこがれるパターンっちゃパターン。
絵はとてもキレイで淡々と見れます。by 匿名希望-
んーって感じの内容ですね。
無料分20話まで読みましたが、課金して読むかは検討しているところです。
主人公に、あまり共感出来ないのが残念でした。by 匿名希望-