【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛いので無料分には読みましたが
課金してまで読もうとは思えませんでした
庇護欲わかせるため?何を狙ってこんなキャラに仕立てた?
読み進めてもイライラするばかりかと思いますby レレレのレレレ- 0
無料分のみですが鈴鹿はお茶をいれるのが得意で、でもそれだけ?社長はあちこち気を配りしかも何でも出来て完璧。よくあるシンデレラストーリーですが、ちょっとヒロインがぽやっとし過ぎ?面白いですが、これ以降課金するのに悩みます…
by ははのこパンダ- 0
セリフも含め文章の稚拙さや仕事への取り組み方、会社シーンが多いわりに主人公含め仕事をしているシーンは皆無。失礼ですけど作者さんの社会経験の無さを疑いたくなるレベル
by あさ凛- 0
田舎の祖父母に大事に育てられた鈴花。一杯の麦茶がとんでもなく大きい利益へと繋がる商談がまものとなった。昇進の打診の席で2度目となる桐原社長と会う。彼女の仕事を馬鹿にしたが、彼女は誇りを持っていた。
by てるくま- 0
お兄ちゃん!?
お兄ちゃん絶対妹として見てなくない?と思いながら読み進めています。社長はそれに気づいている…????のか?
by 🔐- 0
ビミョー
甘々系といえばそうなんだけど、なんか、俺様すぎる社長に時々イラッとくる。ま、それも設定なんだろうけど、悪いわけじゃないけどハマるほどでもないくらいの面白さでした。
by あックス- 0
ありえない
鈴花のような仕事内容で社員を雇うような会社って
どんな会社?
社長は自分の会社だからって社内でエッチする
するのもどうかと思うby ぽちゃ玉- 0
私にお父さんがいる?
突然の兄と父親の出現。そして、財閥ですって!この先、どのように進展していくのか気になります。一方、社長との愛の行方はいかに?
by reiちゃん- 0
気になる…
お兄さんが何が考えてるかんじ…。2人の関係がごちゃごちゃしないか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。
by ここて- 0
桐生さん、すずかを振り回しまくるけど、溺愛してるな〜
すずかも桐生さんに愛されて幸せそう。
これからお兄ちゃんはどうなるんだろう?by マンガドハマリ- 0