みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
- 巻 完結
無料配信分読んでみましたが、ちょっと展開が読めちゃって飽きてきたかなー(^-^;
1話でおじいちゃんに声をかけてお話する場面で、いきなりタメ口なところとか、ちょっと私的には違和感たっぷりでした。。by 匿名希望-
徐々に
徐々にお互い心を開いていき結ばれていきますが、よくあるパターンだなぁとは思います。でも、絵も丁寧な印象ですし、楽しんで読み進めています。
社長かっこいい
冷たい社長にみせかけてちゃんとみてくれてるのが伝わってくる!
いきなり婚約者とかビックリするけど、これからどんどんお互いが惹かれあっていくだろう展開が楽しみです。by 匿名希望-
偽装結婚
わりとあるあるな展開だけど、絵が可愛い。キャリアウーマンではなく、お茶淹れるのが得意というところが好感がもてる。
H.A
こんな社長さんが旦那さんだったら、優しいのかからかわれてるのか訳がわかなくなりそう。でもドキドキしてしまうところが可愛いです
by A.H.6130-
レビューで47話当たりから結ばれて…とあったので無料話からジャンプして47話を読みましたが、少女漫画だからか、まだ結ばれてなかった。笑笑
なかなか面白いです。
社長と平社員との偽装結婚。
社長は少し性格が曲がってそうだけど、メガネのイケメン。
主人公とハッピーエンドとなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
不自然なシンデレラストーリー
絵が可愛いかったので無料分を読みました。少し性格に難ありだけどハイスペックイケメン社長と田舎育ちの純粋ドジ平社員の恋愛物。いわゆるシンデレラストーリー。ヒロインが仕事が全く出来ない上に空気も読めず会社で浮きまくり。頑張るところといえば一人一人に合った茶葉をブレンドして缶につめプレゼント。頑張るのそこじゃないよね?社会人としてどうなのかな?と思います。周りのキャラが意地悪に見える様な内容だけど現実なら本当にハブられますし社長に好かれるわけないな…絶対に恋愛に発展しないなと思いました。そこまでお茶に詳しく好きで拘りがあるならばOLではなく茶葉マイスターとしてカフェ等で働いた方がいいのでは?純粋とおバカは違うのにな…とイライラしてしまい楽しめませんでした。
いきなり、社長の奥さん?!
なんか、バカにされてる感じだけど、どうなってくの?!
なんか、ドキドキとまらなくなるんじゃない、お互いに。。。by 匿名希望-
思わずキュンとなります♥︎
性格が良い人は結局損しない!
人が良すぎると
時に利用されたり、
バカにされたりすることはあっても
最終的には想定外の幸福が
訪れるんですね!
そんなことを教えてくれる作品でした(^^)by 匿名希望-