みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

えっ!
入社して、人の喜ぶ顔を見るために働いてる健気な主人公。麦茶で昇進がすごい!
そしての結婚!最後まで目が離せません!by 匿名希望-
夢見るシンデレラストーリーはいいんですが、いろいろ無理があるようにおもいますね。しかも長い・・・途中であきらめました。
良くあるストーリー設定でした。
ヒロインが驚くほど、世間知らずなお嬢様という感じで、たまにイラッとします。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、主人公がちょっと幼すぎて、社長とギャップを超えて違和感を感じてしまいました。
ヒロインはカワイイけど…どれだけ読んでも話が深まらない…ってか「なんで?」って思う。無料分だけでいいかなぁ…。
う〜ん…
最初はよくあるシンデレラストーリーだなぁと読んでましたが、話がどこに向かうのかよく分からず…婚約者で、お互いに好きなのに、彼のことを「社長」ってプライベートでも呼ぶのには違和感があります。社長も好きと言いながら、行動がよく理解出来ません💧最後はハッピーエンドかなぁとは思うのですが、ストーリーに気持ちがついていけません。
ちょっと無理が…
設定にちょっと無理があるように思います!何の取り柄もない女の子が、社長と結婚って!?でも続きが気になるので、無料分だけ読んでみようと思います。
社長の顔がどうもかっこよく見えない。眼鏡かな?ダサく見える。もうちょっと今時のかっこいい眼鏡にすればいいのに
う〜ん…無料分から先は進めませんでした。なんだか…な内容。話が広がらないというかありきたりというか、深みがありません。残念。
うーん…
あまりに仕事ができない平社員すぎて、中々世界に入っていけないのが残念…
絵が好みだったので読み始めたけど、無料分で終わりかなぁ…by 匿名希望-