みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 巻 完結
面白い始まり方で、好きです。社長さんもカッコいいし、こんな出会いも無さそうだけど、強引に恋愛モードに突入で面白そうです!
イケメン社長と夫婦のふり…ありえないよー笑 でも女子の夢ですかね( ´_ゝ`)
ツンデレなのかほんとに冷たいんだかわかんないって女心を揺さぶりまくりな今後の展開期待!by 匿名希望-
まだ途中なのですが、18話まで読んでの感想です。キュンキュンしたのでここで最終回でもいいって思いました(笑)まだまだ続くようなので楽しみです。
無料連載で読んでいます。
スパダリ系社長と天然系処女OL…。
こういう設定最近多いですよね…。
展開や詳細は違うものの、よくある設定なだけにこれが群を抜いて面白い!ってわけではないのが残念です。by @えみちぃ-
キャラが…
オレ様社長のキャラがどんどんエスカレートしていって、ちょっと引いてしまいました。最初の方は可愛くて、楽しみだったのですが、途中からキツくなりつつあります。
あきます
ドジなOLすぎて途中からイライラしてきました。シンデレラストーリーなのかもしれないけど、、なんか、ウソくさい感じがして無料分で十分です。
シンデレラストーリー
女子は好きですよね、こういうツンデレ系男子。そして社長と、しがないOLのシンデレラストーリー。ありがちな設定ではありますが、つい読み進めています
こんな部署に配属されたいですね。社長はやはりよくある傲慢な感じですが、主人公を思う気持ちや優しさも描かれていて良いですね。
ヒロインの魅力がちっともわからない。知らないおじいさんにお茶あげたから契約取れたとか、社長と偽装結婚とかぱっとしない
んー
内容がよくわからない。
展開がはやいのか遅いのかも分からず。。。
面白くないわけではないが正直よくわからないが感想である。by 匿名希望-