【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(17ページ目)
驚きの展開ばかりで、ついていけない。腹違いのお兄さん、カッコいい。急に現れたらびっくりするよね。かわいいから、心配が尽きないなぁ
まずまず
無料で読んでいました可もなく不可もなく…という感じです。社長の強引と一途な感じには惹かれますが王道な感じでした。
能無しの約立たずみたいな言われ方されてるのに、おじいちゃんに心配かけたくないからって、結婚OKしちゃうとか、ないなー。
もともと、社長に好意があったにせよ、もう少しキュンとさせてくれる所がないと、ほんとに同棲すら無理な人。
そして、社長は、主人公のどこに惹かれたのか?なぞ。
まだ読み始めだからかな?
うーん?が多い。- 0
地味な雑用係の女の子が、社長と結婚する話です。
社長の気持ちが分からず、不安だったのが、いつの間にか溺愛されて居てと。
まあ、あるあるな話です。
でも、何故か読んでしまって、続きが気になっちゃってます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです。オレ様社長の婚約者になるなんて夢みたいなお話。最初は契約的な婚約でしたが、時間が経つにつれお互い本気に意識し始めます。ドキドキします。
いいなー。憧れるわ。
イジワル社長さんに花嫁に来た?みたいな感じで始まっていくのか。主人公が、ほわほわしている雰囲気の感じが、絵のタッチから、分かる感じがまたかわいいです。
う~ん
ハイスペック男子とちょっと(というか、かなり?)抜けてる女の子のシンデレラストーリー的な。ただ社長が少なからず惹かれる魅力があるようには見えないし、勝手に引っ越しとか、一代で築いたけど元々御曹司とか、多分設立して数年しか経っていないのにお荷物部署とかどんな経営なの?とか、そちらこちらに突っ込みどころ満載で。そっちが気になってしまうので、無料分読んだら続きは読まないかなぁ。ほっこりはするんだけど。
まさか普通のOLがいきなり社長の婚約者になるって言う漫画であるあるな展開。しかも入社した時からの憧れの人って。そんなわけないやん! でも、主人公も可愛いし、社長にはドキドキさせられてばっかりでなかなか面白いです。
by Wooow- 0
ドキドキ
ドキドキがとまらないです(笑)
読み進めていくほどドキドキして胸キュンがやまないです!
最後までドキドキ!by 匿名希望- 0
イケメン社長ドS
シンデレラストーリー!でも意外な一面もある社長。ヒロインが、どんどん大胆にエロクなる感じがいい。二人がお互いに焼きもちやいたり、今後の展開が楽しみです