みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
- 巻 完結
今の時代にこんな呑気な仕事をさせる部署がある会社があるとは、、
始まりの感じだと社長はあくまで仕方なく婚約者にして結婚なんてずいぶん先のような感じだったけど、思いの外早いうちから、ドSであっても主人公と体の関係も持つし、愛してるし、、読み始めから良いか悪いか裏切られました。by 匿名希望-
ふむ
無料分で読み進めてますが、なんの取り柄もないOLをバカ扱いして、さらに自分の目的のために嫁にするストーリーが、なんか女性蔑視な感じがして嫌になりました。社長が俺様系にしても、ちょっとイラッとします。
今後の展開が
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。現実、こんなシンデレラストーリーないだろ!って思いながら楽しんでます
by まろんちゃん&りんちゃん-
無料分までの数話しか読んでませんが、なかなかハマります。社長と婚約 2人が心から愛し合う日を楽しみに読み進めます?
うーん・・・
結論、微妙。
不自然過ぎて入り込めず。
今時ここまで仕事出来なくて空気読めない子いるのかな?
職場にいたら周りがしんどそうby 匿名希望-
素敵です
最初は、ちょっとムカッとくる社長でしたが、段々と主人公を好きになっていき、そして、尽くしていく姿がとても素敵です。
社長とというストーリーはあるけれど、偽装結婚なんて中々なくて面白かった、続きが楽しみになりました。どんどん好きになっていってほしい。お互いに。
あり得ないだろうけど!
無料で読んで、あまりの展開とストーリーにビックリですが、読み続けてると少し面白くなってきました。こんな自分勝手な社長なんか一緒に生活出来ないと思いつつでも羨ましい。
なんとも自己中な社長だけど、なんだかたまに優しい所がいい!
見ごたえあるかも。
まだ途中だから、続きが気になる。by 匿名希望-
やばい
社長といろいろありすぎて、
見てるこっちが嫉妬してしまうんじゃ
ないかと思ってしますほどキュンキュンします。by 匿名希望-