【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(16ページ目)
溺愛
実際、自分の会社のトップがこんなんだと心配になるけどここまで溺愛されてみたい♡
まあまあ
まず、突然の「花嫁」異動はなかなか面白いです。笑
マンガならでは。
無料分しか読んでませんが、社長はきっと主人公が好きなんでしょうね。
もうちょいドキドキとかあると読みごたえが出るかな?by 匿名希望- 0
もう少し!!って感じなんだけど、可もなく不可もなく…といった感じで読んでいます。契約結婚とかとりあえず結婚って、漫画の中では流行りなの?同じようなのが多くて、、、
by HTAM- 0
好き
若い二人の日常が、楽しくって、おもしろいです。絵のタッチや雰囲気がとてもいいです。イケメンはいいですね。
by hana0819- 0
突然社長と結婚
最近よくある設定ですよね。
突然めちゃくちゃ良い条件の男性と結婚。
全社員の顔と名前を記憶するほど会社への想いがあるのに、お役立ち課と無能な人を集めた課があってそれを全面否定するのはなんかキャラクターとして、個人的に「ん?」ってなりました。
また突然の「結婚しろ!」から割とすんなり受け入れてるところもなんかなって思っちゃいました。元々憧れの人だから?
最初にあんまり思い入れ出来なかったので無料分で終わっちゃいました。by 589きら- 0
社長と平社員イケメン社長なんて夢のまた夢なのに漫画だから許される、、早くくっつけばいいのにと思いながらヤキモキしながら見ています。
ツンデレ最高
部長の本心が分からずモヤモヤしながらも、たまに見せる優しい感じがドキドキします!ツンデレ感が最高。
主人公の素直なキャラも好感持てるし、是非本当のラブラブ夫婦になって欲しい!by 匿名希望- 0
社長って
なんだかなぁですよ(p_-)社長って好き放題だな!まぁみんな社長婦人は憧れるからなぁ、でもちょっと自由過ぎないかい(笑)
ありふれた話っぽいけど、おもしろい!
このままちゃんと結婚するのかな❓
楽しませて読ませていただきますね。by フジィ- 0
キュンキュンです!
平凡な女の子が社長にみそめられる!?シンデレラストーリーです。現実逃避したい主婦には良い刺激になります。まだ若い子には夢と思えないかも知れないので危険ですね。と思ってしまいます。でもひたむきに生きていたら良いことあるさ!と思わせてくれる作品だと思います。絵も綺麗だしエロい感じもキレイに描かれてあるので不快感はないと思います。でも夢な話しすぎてどんどん課金して行こう!とはなりずらいですね。。