【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(14ページ目)

ん?んんん?30話無料だったので試してみようと第一話を読み始めたら、一話すら読み終えない時点で「ん?」でした。社会人?社会人で入社式遅刻で走ってぶつかって?見知らぬご年配のおじいさまにタメぐちきくですと?夢もアレな感じで、でもタイトルからして、こんな女が美味しい思いをするですと?しんどいです。ごめんなさい。一話すら読めず離脱。
いやぁ
こんな社長、大好き(笑)
たまにみせる優しさが、不器用すぎて、30話までノンストップで読んじゃいました。by きみち-
素朴なキャラクター
素朴なキャラクターの主人公を、応援したくなりました。花嫁に配属ってなかなか現実味ないけど、なんでも仕事と思って頑張る主人公は可愛か思えてくる。
誰が何を見ているか分からない、見返りを求めず行動すると自分に返ってくると思わせる始まりでした(笑)
道で親切な対応をした老人が取引先のお偉いさんだったなんて、実際じゃなかなか考えられないことですが。(笑)by 匿名希望-
社員と社長の恋愛はよくみますが、こちらはストーリーが良かった!つい読んじゃいました。色んな要素が入ってて、はやくハッピーエンドになればいいのにって思うところでまた新たな人物現れたりするけど、ながれが崩れなくていい!!
しゃちょーがカッコ良すぎます❤️やってることも裏でのフォローも素敵すぎて、とにかく惚れる✨未来の花嫁は、純粋無垢すぎて心配だけど、芯はしっかりしてる強い子でお似合い🎵
出会いはどうであれ、一緒に居るうちにお互い惹かれあっていくなんて素敵です。
お互いのことが大切な存在になってる、
このままハッピーエンドで。by 匿名希望-
よくある上司とではなく
社長と部下の格差恋愛物かと思ってあまり期待せずに読んだら、偽装結婚からの桐生社長がまさかの主人公に本気で惚れちゃうっていう。仕事しか頭に無さそうでクールで冷たそうな社長が溺愛していくのが何ともいえず良いです
シンデレラ
シンデレラストーリーですね。ラブラブな二人が可愛い。主人公の出世の秘密とか周りにいつ公表するのかとか、まだ読んでいる途中で気になります。
ファンタジー
ハイスペックな俺様社長に偽の婚約者に選ばれて、最初は嫌だったけど、徐々に惹かれていくというのはよく見る内容です。
女性の仕事がお使いとお茶汲みだけの落ちこぼれの部署というのが、いまいち納得いかない感じですが、外見も中味も可愛らしいので、読んでいてほっこりします。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望-