みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白くて、一気に読んでしまいました。
王道パターンですが、主人公が一途で可愛かったです。おすすめの作品です。by 匿名希望-
最初は、社長の強引さにイライラしたりしたけど 途中からその強引さとドSっぷりもドキドキに変わって キュンキュンしながら読んでるうちに現在配信されてる分を全部読んでしまいました。
今では、こんな風に愛されてたいし、愛したいと思えるほど とっても幸せな気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望-
可愛い
べた惚れする主人公の女の子が可愛い。
男の方もかっこよくて、こんなに推されたらキュンとします。どんどん読んでしまいました。by なべまこ-
無料配信で読んだだけですがかなり面白い。止まらなくなって購入考え中。お互い想いあってからまた面白いのでぜひぜひです。
by よしよしぃ-
ガチの少女漫画
そんなわけないやろ!そんな展開。
ちょっと、ハピマリを思い出した。
おきまりの設定。
だけど、こーいうのって安心する。
続きが気になる。by のまりんりん-
社長に夢中になります!
こんな羨ましい恋愛はないだろうってくらい素敵な物語です。主人公が羨ましすぎます。男前でクールでお金持ちで自分だけには優しいって、そんな話あるんですか?って思うくらい羨ましい漫画です。
by ルルハル-
最高
絵もストーリーも好きです。
最後まで、早く読みたいです。
シンデレラストーリーは、やっぱり、素敵です。by 匿名希望-
花嫁に配属されました
すずかは、おっとりしたお茶が大好きで職場の皆専用のお茶作ったり、雑用ばっかりだけど、自分の仕事は頑張ってます。
そんななか、社長に呼ばれて運命が‼by 夏色-
無料で読めたので試し読みから始めました。レビューの評価が思ったより低いですね。でも私は面白いと思うし好きです。絵も可愛いし。
設定としてはちょっとありえない所もあるけど少女漫画だしってことで許せる範囲。笑
今後、この2人がどうなっていくのか続きが気になります。いきなり現れたお兄ちゃん…いい人なのかどうなんだろう?by 匿名希望-
絵がとっても可愛い
40話まで見ました。とにかく絵が可愛くて読み始めましたが、鈴花ちゃん大好きです。
乱暴で自己中の車長に最初はムカついてましたが、どんどん鈴花ちゃんを好きになる様子に安心しました。あまりハプニングはありませんが、2人の幸せを願ってます。by 匿名希望-