みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 巻 完結
絵は可愛いと思います。いまのところ無料分を読んでますが、社長が主人公に引かれているようですが、お茶を上手に淹れられるだけの主人公に何故⁉️としかまだ思えません
by てかとママ-
シンデラストーリーですね...。
なにもできないくて、とりえもなくて。でも、健気なヒロインって感じです。by 匿名希望-
主人公がまっすぐで可愛いです。こんな社長(彼)いないわ~と思いながらも、続きが気になり読んでしまいます。素敵です~
あまり感情移入できないけど、不器用な人が、変わっていく恋愛は人間らしくていいよねー。冷たくされても、後で、優しく愛情表現してもらえるなら嬉しいかな。
う~ん、微妙。他の先生で似たような作品とかなり似ててびっくり。 社長がキザですね…絵も個人的に好みでもなく課金して読むのはこの先はどうかな…。
社長~、いい!
愛されてるなぁ。格好いいし、エロいし、愛してくれてお金持ちでなんて最高じゃないですか!私もこんなに愛されたいわぁと勝手に妄想しながら読んじゃってます。
偽造の婚約者のはずが、すずかは社長が好きになります。その気持ちがすごき分かるため、切ないです。社長もすずかを好きなはずなのですが…
by さぱぱ-
花嫁に配属されました
最初、主人公の女の子に腹が立ちましたが、これから変わっていくのかなという期待を持ちつつ、お茶くみも大事だけど、仕事に対して違うやりがいを見つけてほしいなと思いました。
これは残念
イラストは綺麗で可愛いです。
でも主人公が何も出来なさすぎで。
ドジっ子とかのレベルではなくお茶汲みだけは出来ますというのが何というか残念過ぎて、展開も不自然です。by 匿名希望-
無いなぁーこんなこと
現実的には有り得ないし、漫画だと思っても無い話だと思う! 主人公の仕事のスキルがなさ過ぎてどうなんだろうと思うけど、イチャイチャや思われる所は、羨ましい部分があります。