みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

う〜ん
絵も好きだし内容も面白そうだしって思うんだけど66話もあるって見たらポイント使って読むの果てしないなって思っちゃいました!
by くり1018-
なぜっ
なぜ急に社長夫人!?って早く続きが見たい!!!ポイント足らない!!来月までおあずけ、、、絵面は自分好み!!!
よくあるパターンの話の内容なのですが自分が好きなかんじなので読みたいと思いました。インパクトはないかな。
by さっちゃん888-
主人公、、、
主人公あまり感情移入できず、、、苦笑
読んでてイライラしてきてしまう!
嫌われ→シンデレラストーリーでしょうが、読者にまで嫌われては意味がない 笑
社長はイケメンです。by 匿名希望-
ありえない展開
仕事は雑用。でもそれを生き甲斐にがんばっている主人公。
そんな主人公の勤める会社の社長に突然偽装結婚を申し込まれ、愛のない結婚へと進んでいく…ちょっと強引な恋愛ストーリーby 匿名希望-
途中まで購入しました
無料分を読んで展開が気になったので少し購入しました。ドS社長は素敵ですが、設定・展開がやや無理矢理な感じが否めません。ドキドキはしますが、期待していた展開ではなかったので途中で読むのやめてしまいました。
羨ましい
かっこいい旦那さんなんて羨ましいです。結婚して思うこと、やっぱり男性はかっこいい方がいいです。毎日のドキドキはほんと薄れていきますからね。
主人公の女の子は社会人としてあり得ない。周りからすれば迷惑な子だと思う。そんな子が金持ち男と。しかも立場がある人と?無い!!
さすがに
主人公の仕事の出来なさがあり得なさすぎ。お茶汲みと熱帯魚のエサやりで仕事してますなんて普通ならリストラでしょう。
絵が可愛らしい感じでいいです。素直になれないヒロインと、弱みを見せられない社長。早くエロシーンも見たいな(9話現在)
by のろのろ-