【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(13ページ目)
可愛い
ヒロインが可愛らしく、一生懸命。少し強引でクールだか時々見せる彼の優しさに魅了される。キュンキュンする。
仕事の有利のために結婚😁でもイケメンに誘われる手いいんじゃないので紹介😁愛がないはずなのにあとから気持ちがついてくることもあるから
シンデレラストーリーは憧れるけど、ヒロインに共感出来ないとと言うか漫画でもここまでダメな子がハイスペックな彼とってちょっとゲンナリ!
可愛ければなんでも良いのかっ!て感じでby 匿名希望- 0
社長が…カッコいい
最初はツンツンしてるのに、途中からお互いに大切な人になる…
想像通りの展開なんだけど、ついつい読んでしまいました。無料分読んだところで、気になる人、登場! この人は邪魔者になるのかなんなのか、気になるため、ちょっと課金しちゃうかもー(まんまとやられたー)by はまった子- 0
なるほど
いいですね~玉の輿確定でいいですね~社長に気に入られるなんてうらやましいです~私もこの会社に入ろうかな?
まだ途中ですが、面白かったです。始めは厳しい社長かなと思っていましたが、次第にデレデレになって行くところが面白かったです。
ん?んんん?30話無料だったので試してみようと第一話を読み始めたら、一話すら読み終えない時点で「ん?」でした。社会人?社会人で入社式遅刻で走ってぶつかって?見知らぬご年配のおじいさまにタメぐちきくですと?夢もアレな感じで、でもタイトルからして、こんな女が美味しい思いをするですと?しんどいです。ごめんなさい。一話すら読めず離脱。
いやぁ
こんな社長、大好き(笑)
たまにみせる優しさが、不器用すぎて、30話までノンストップで読んじゃいました。by きみち- 0
素朴なキャラクター
素朴なキャラクターの主人公を、応援したくなりました。花嫁に配属ってなかなか現実味ないけど、なんでも仕事と思って頑張る主人公は可愛か思えてくる。
誰が何を見ているか分からない、見返りを求めず行動すると自分に返ってくると思わせる始まりでした(笑)
道で親切な対応をした老人が取引先のお偉いさんだったなんて、実際じゃなかなか考えられないことですが。(笑)by 匿名希望- 0