みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
面白いかも、絵もストーリーもかなり好みかも。この後どうなるか楽しみ。はやくカップルになってもらいたい。
by ダイエットダイエット-
いいなぁとおもう。
こんなにみんなに大事にされて。うらやましいわ😍
素敵な社長さん、わたしもいたらいいのにな。by 匿名希望-
レビューの通り
レビューの通りちょっと抜けすぎな主人公が気になりますが、暇潰しに読むぐらいならいいかなって程の作品です。
絶対あり得ない!
そんな出来事が本当になる出来事
わかってながら
ドキドキしながら、次が読みたい
ってついついボタンを押してしまいます
だんだん好きになっていくのを胸キュンしながら読んでますby はむねえ-
どS社長
どS社長とヒロインの、お話し、始めは社長のどS具合と、ヒロインの純粋さに、う~ん?と思って読んでいましたが、読み進めるうちに、ドキドキです。
by ゆ~ぽん-
絵が古い?
ヒロインの目とか、昔の少女雑誌、リ○ンやなか○し的、懐かしい絵だなぁ。制服スカート短すぎ。執事までいるけど、使いこなせてない感じ。
無料分も読み切れませんでした。
上辺だけ、雰囲気だしても、内容がお粗末すぎでは?by 匿名希望-
ドキドキ
いきなり社長から見初められて婚約からの恋愛開始!お互いに恋愛感情が出て来て、特に社長が嫉妬したりして可愛い一面も⁉️玉の輿ラブストーリー羨ましすぎる!
読んでてほっこりする物語です。
平凡な女の子が田舎の祖父母から送られたお茶で、社長をゲットってあり得ないけど何故か読み進めてしまいます。
これからの進展がどうなるか気になる。by 匿名希望-
偽装婚約、どS社長…という、よくある設定なんですが、ラブラブでエッチな展開でついつい読んでしまいます。
無料から読み始めました。偽装結婚というストーリーですが、鈴花が社長に本気になり崖から落ちるところぐらいで、2人は恋人同士になります。社長とデートしてパンケーキ食べたり、雑貨屋をみたりイチャイチャ、ラブラブ微笑ましいです!しかも、社長イケメンで仕事も出来て。Sさが魅力的です。続きも気になります。
by goldkpolicy-