みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
すごくキュンキュン
ストーリーはありふれているけれど、絵も好きなタッチなのでキュンキュンしながら次の展開を楽しみにしています。
5話くらい読んで少しは面白いかなと思いましたが、それまではよくあるイケメン社長の嫁になるシンデレラストーリーです。
面白い‼︎
ストーリーの設定が面白くて、ついつい無料配信分を読んでます。この先どうなるのかなぁ。
非現実的過ぎてついていけるかな。by 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。社長さんの眼鏡に時々違和感がありますが、絵がキレイなので好きです。
こんな社長みたいな出会い現実的にあるのかなぁ?
あればいいなぁーってやっぱり女の子はキュンキュンしながら見ちゃうなぁ。by 匿名希望-
羨ましい
こんなに自分を理解して愛してくれる相手がいるのは羨ましい限りです。毎日、ドキドキぐ止まらない刺激的な日々を送れそう。
イケメン社長に選ばれて。
特別な仕事はしてないけど、ささいな出来事から社長の奥様になりました。
社長夫人と皆さんに納得してもらう事、そして何より社長に好きだ‼️と認めさせる事が果たして出来るのか?
とても楽しみです。by かすみあんどみゆき-
絵は可愛いです。それぞれの登場人物、そして特に優しいヒロインは好感が持てます…が、無料配信終了したら、課金は悩みます。
おもしろいから読み進めてるけど、ただ、ちょっとこの主役の女の子が天然というか、女からみるとイタイ子だなぁって思ってしまう。平社員の名前を覚えるくらい頭がいい人はこんな天然な子に惹かれるかなぁ?って思って読んでます。
まだ少ししか読んでませんが、シンデレラストーリーが好きなのでもう少し読んでみようと思います。今後の展開が気になります。
by NAO★-