みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 巻 完結
- 1話無料
社長と平社員の〜ってよくあるパターンですが、ツンデレ社長とドジっ娘の恋模様はどうなるのかと惹き付けられ、最新話が待ち遠しいです(^^)
この社長はあんまりだな…。
だから星3。
もう少し素直ところがみたい。
言い方もクセがありもやもやよりイラつきが先にきました。by 匿名希望-
よくあるけどあり得ない社長と偽装結婚設定。
ストーリー的にも絵的にも特に惹かれないので無料分だけ楽しませて頂きました。by 匿名希望-
可愛い
絵面も可愛いし内容も面白いです
早く次の回が読みたくなりました
主人公と周りの人たちとの絡みも面白くついつい引き込まれてしまいましたby 匿名希望-
敏腕社長
敏腕社長に平凡な女の子が翻弄されていく様子がテンポ良くストーリーが進んで見やすいし、敏腕社長のツンデレ感も最高!
シンデレラストーリー
単純な玉の輿のお話しですね。あまり捻りもないし。主人公がちょっとウザいし。でも、社長はカッコいいから星2にしました。
無料なので読んでみました。正直あまり好きにはなれませんでした。ヒロインもちょっとイライラするし、社長もカッコいいとは思えない。
いやもう
最近の会社で、お茶煎れるだけの社員なんてそういないから、社長に見染められるとかないから、どこの漫画の世界だよって思わず突っ込みたくなっちゃうくらいベタベタなオフィスラブ()です。
最近、このような話のマンガ多いですね。だめな女子社員が社長に見染められて、結婚するみたいな。
しかも、若い社長ばかり。あんまり内容にのめり込めないです。by 匿名希望-
はまりました!
毎日無料で読めるし…と思ってよんでいましたが、面白くなってきました。偽物の婚約者が本当の婚約者になってというのは良くあるけど、社長は本当は最初から好きだったかもとか考えたりして続きを楽しみにしてます。
by ごまあんちゃん-