みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
主人公がちょっと現実にはいそうにないぐらいの女の子なので最初は正直面白くなさそうと思いましたが、無料で毎日読んでいたらちょっとずつ先が気になってきました。
羨ましい限り
設定が羨ましすぎるという、憧れる配属先ですね。どんどん2人の関係が築かれていく様子が何とも胸きゅんです。何故、花嫁に配属されたのかってゆう理由が早く知りたいです。
by mgdsgirl-
主人公が
あまり魅力を感じなかったかもしれません。平凡な感じがいいのかもしれませんが…
何かひとつ特殊能力みたいなものを持っていたらもっとはまったかも…by 匿名希望-
無料分読み始めました。楽しく読ませていただいています。俺様系の社長とどんな展開になっていくのか楽しみです。
面白いです
社長がだんだん甘くなってきてキュンキュンします。ピュアなヒロインがとても可愛いです。愛されるのも納得します。ハッピーエンドが見えてきます。
凄くいい!もう好きです。ストーリーも絵も好みで読むのがすごく楽しみです。お互いの前でだけ素直になるところもキュンキュンしちゃいます
長い
だんだんお互いを意識して、遂に恋愛に発展、互いが互いを想い合い、までは良かったんですが、そこからが長いです。もう少しストーリーをすっきりとまとめられなかったのか?話数が多くなるにつれて、飽きました。
最初はあまり
出だしは絵もあまりだし、なんか男にも魅力感じなかったけど、話数進むとまぁいいかなと思えるかんじ。最後まで一気読みする感じではないかな
ちょっと古いかな〜っと思いつつ、読みはじめのシンデレラストーリーが面白く、読んでましたが、段々と残念な感じに思ってしまいました〜…
設定が
ありえない。というか主人公のイマイチ感が半端なくて感情移入できません。
シンデレラストーリーなのでしょうがもっとしっかりとした女性でなければ応援できない。10代読者向け作品なのかな。by 匿名希望。。。。-