みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
人生いいことしてると幸せになれる!
って思わせてくれる
上手く行き過ぎてる気もするけど
これから2人の気持ちがどうなって行くのか楽しみ^^*by 匿名希望-
?
まずこんな会社員いないだろ??作者さんは社会人経験がないのか?
としか思えず、展開も読者の理解が追いつかない、、、by 匿名希望-
大好きです!作品も社長も。だんだん、優しくなっていく社長。けど、ドSは欠かさない所がたまらない。ラブ❤️
メガネ男子…
そんなに興味なかったけど社長はカッコいいかも。主人公も最初こそヘラヘラしてる感じであんまり好きになれなかったけど読んでいくうちに可愛く思えてきました!
主人公の女の子がお馬鹿過ぎてはじめはえっ?って思いましたが何となく続き読んでます!
社長がいつ彼女に気を許すのか。とりあえず無料分読みます!by らび☆-
んー
主人公の仕事できない具合が気になりました。こんなことある⁈と感じること多々…見知らぬおじいさんにいきなり敬語はあり得ないですね。無料分しか読んでませんが今後読むかは…
まあまあです。
展開がゆっくりな感じです。
絵が好きなので、読んでいて楽しいですが、もっと展開が進むと引きこまれるのになぁと、ちょっと物足りなさを感じます。by 匿名希望-
絵がきれいですし読みやすく、社長イケメンで俺様ギャラは好きですが、ヒロインが...
パシりが立派な仕事なのでしょうか...
なんだか頼りなさ過ぎてんーって感じです。by 匿名希望-
それなりに読んでしまったけれど、お互いの魅力がいまいちわからない!!
素朴なのに、意志が無駄に強いしどうなんだろう。by 匿名希望-
いくら平凡なOLとしても、これだけ雑務ばっかりの部署があるんだろうかと思ってしまう。。
主人公はいい子だけど、ちょっと会社の設定に違和感あります。by 匿名希望-