みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

このままうまく行って
12話まで読みました!やっと結ばれてホッとしています。
二人とももう少し素直になって愛し合って結婚へ進んでほしいです。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、溺愛シリーズは私の鉄板なので、ドキドキしながら読んでます。
2人が幸せのゴールだと思うのですが、またやきもきさせられるんだろうなぁ。by ゆるふわももりん-
絵がとても綺麗で可愛いので見ていてほっこりします!たまにSな社長と平凡な主人公の組み合わせにきゅんきゅん癒されます!
安定の
安定のラブラブ度合いで回が進むにつれて社長が砕けています(笑)
あんなことやこんなことも付き合ってくれる社長…や気持ちなんか焼かないみたいなスタンスも好きですby 匿名希望-
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
次はどうなるのかと楽しみです。
ハッピーエンドだといいです。by 癒されます-
イケメン社長ドS
シンデレラストーリー!でも意外な一面もある社長。ヒロインが、どんどん大胆にエロクなる感じがいい。二人がお互いに焼きもちやいたり、今後の展開が楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんが、最初は物凄く性格悪い社長だとおもってこんな奴は
ありえないと思ったけれど先が気になります。by 匿名希望-
この展開すごく面白いですね。
ツンデレなところ、優しいところ、すごく大好きって感じがして、心がほくほくしながら読んでます。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。最初はどうなんだろ?と思いながら読み進めましたが主人公がとにかくいい子です!ああ、幸せになってほしいです
とにかく主人公が可愛い。あんなに、可愛いくて純粋な子だと悪い虫がつかないか心配になっちゃう。なんでも似合って羨ましすぎる。