みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

絵のテイストも好きではないし、ストーリーも引き込まれる要素が無く…うーん…残念ですが、続きは読まないなぁ。

1話無料なので読んでみした。
    恋愛禁止の学校で生徒会長が女の子連れ込んでヤりまくりなんて現実ありえない…って思うけど、ちょっと先が気になります。

生徒会長と蜜kiss

梨子は生徒会長が好き‼けど、この生徒会長と付き合ったら、色々大変な思いが‼頭がいいけど、イケメンで人気だけど、梨子に対してドS。二人の関係どうなるって感じ。

by 夏色

いやいや、こんな展開なんなの?!笑っちゃうんですけど、非現実すぎて面白くない!!!残念でした、、、、

無料の1話目だけしか読んでないんだけど。生徒会室で…ってあり得る?それをいくら好きだからって立候補するとかビックリでビックリで💧先を読むかは考え中です。

どうなる

私だったらかなりショックで落ち込むわ。きっと幻滅するだろうし熱も冷めちゃうだろうし主人公みたいな思いつきはできないな。

ドキドキ

真面目な生徒会長がどんなテクニックで気持ち良くさせてるか気になります。ドキドキがとまりません。早く続きが読みたいです。

目が大きすぎやしませんか?男の子。
    表紙くらいの感じをイメージしてたので
    残念。
    あとふざけた会長見たら「男女交際禁止」なだけなら取っ替え引っ替えはばれなきゃいいんじゃ?とか
    揚げ足取りな思考が頭をよぎりました。

ふたり、ヒトツが良かったので作者さんのほかの作品も気になって読みました。
    Sな会長は良かったけど、ありがちな感じかな。

学校でとかドキドキ感半端ない!!スリルはあるよね。カッコイイ会長と…憧れると 色々大変だなぁ。毎日楽しそう。