みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、、、、いきなり尊敬する会長の前で脱げちゃうって展開が(笑)
学校であんなことしてる奴がいたら、先生たちに見つからないのかな?(笑)
あり得なさすぎて、ファンタジーな漫画よりも入り込めませんでした。by 匿名希望-
追ってこさせる気満々で、用意周到ですごい笑会長も相当莉子のことが好きなんだなと感じたけど。素直に着いて来いって言っても良きだと思った
呼吸と同じでやめられない!
名言ですね(笑)
性欲モンスターにあれよあれよと気持ちよくされ、満更でもなさそうな咲間ちゃん。
今後この2人がどうなっていくのか楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
うん、よくある学生のストーリーです!
若い頃は好きなお話だったけど
今読むといまいちでした、
絵は可愛いですby 匿名希望-
初めは時間潰しに読み始めましたが、
気付いたら夢中になって読んでいました。
絵も綺麗で見やすく、読みやすかったです。by 匿名希望-
うーん…
絵のテイストも好きではないし、ストーリーも引き込まれる要素が無く…うーん…残念ですが、続きは読まないなぁ。
by とぃん-
1話無料なので読んでみした。
恋愛禁止の学校で生徒会長が女の子連れ込んでヤりまくりなんて現実ありえない…って思うけど、ちょっと先が気になります。by のっティ-
生徒会長と蜜kiss
梨子は生徒会長が好き‼けど、この生徒会長と付き合ったら、色々大変な思いが‼頭がいいけど、イケメンで人気だけど、梨子に対してドS。二人の関係どうなるって感じ。
by 夏色-
いやいや、こんな展開なんなの?!笑っちゃうんですけど、非現実すぎて面白くない!!!残念でした、、、、
by きのまい-
無料の1話目だけしか読んでないんだけど。生徒会室で…ってあり得る?それをいくら好きだからって立候補するとかビックリでビックリで💧先を読むかは考え中です。