みんなのレビューと感想「生徒会長と蜜kiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会室でやりまくってるのもどうかと思うけど、恋愛禁止っていうのにちょっと現実味があまりない気がしました。

生徒会長ものの漫画が好きなのでこの作品も大好きになりました!今後の展開がとっても楽しみです!番外編も期待してます!

会長のドSなかんじが好きです。
    少しエロい要素もありますが、キュンキュンドキドキしました。
    また続きがでるのが楽しみです。

とりあえず

無料分のみ、読みました。

絵はきらいではないので。この先読み進めてみたいとおもいます。
    他の方のレビューを読んで、さらに期待です。

絵は可愛らしいし会長はイケメンです。話は何かまぁ漫画だしねーと思うし。でも途中はキュンキュンというより何故かモヤモヤしてしまった。ハッピーエンドで終わるのは良かったんですけどねー。

唐突

絵は男女共に幼すぎてイマイチ。会議室に女子を連れ込んだり、主人公がいきなり脱ぎ出したり、話が唐突すぎ。もっとゆっくりでもいいかな。

読みました

学園ものはドキドキが面白いです。莉子も一途なところがかわいいです。この話の続きがみたいです。卒業して~その後みたいなの。

この方の他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。
    Sな彼に溺愛される系の話が好きなので、中々良かったです。

イケメンSっ気男子が好きで読んでみましたが、なんかいまいちでした。結局会長は莉子のことが好きなの?好きではないけど嫌いでもない感じなの?とゅー気持ちに…思ってたSっ気とは違った感じでした。

男女交際禁止の学校で生徒会長が、教室でラブラブしてるのを知り、ダメだと伝え、自分なら恋に発展しないと関係を持った二人の今後が気になる。